要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后问题,姐妹们看过来

4699653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>3年前做过一次人流,之后月经量从3天减少为2天,打了无数次b超,有两次医生说内膜偏薄,看了很多次中医,都说是内分泌失调,气滞血淤,so...,吃了很多中药西药,月经量都没有改善。
<br/>准备了2年多,一直未怀孕,听说某名医治疗不孕不育很有一套,遂去看,医生检查了下,告知子宫内膜异位症,开了两种药,吃了2个月,月经量貌似多了点,在准备去做造影前夕,发现怀孕了,可惜没高兴几天,生化了,此后,月经量逐渐减少为1天,发展到现在,这1天只用护垫就行。
<br/>我因为不好意思,一直没有去看不孕不育,只是看西医和中医,西医说我月经周期正常,无痛经,量少一点正常,中医说我气血不足,气滞血淤,内火重,一直中西药不断的吃,但情况并没有好转,上月底,看着身边备孕的一个个怀孕,生子,想着自己明显不正常的身体,却连原因都找不出,我终于崩溃大哭了一场,我爸妈强烈要求我去看不孕不育,查出问题所在。
<br/>终于咬咬牙到了本地最好的一家看不孕不育的医院,挂了一个100元的专家号,把我的情况说了,医生说,你这种怀疑是宫腔粘连,怎么不早点做宫腔镜检查一下?摔。。。三年了,无数次去医院,无数痛苦难咽的药,怎么到现在才第一次知道有宫腔镜这个东东?怎么就从来没有任何人告诉我去查下是否宫腔粘连呢?欲哭无泪啊
<br/>马上做术前检查,两天后做宫腔镜,检查结果是左侧宫角及宫壁纤维状粘连,遮挡左侧输卵管开口,右侧输卵管开口可见,宫颈形态正常。当天医生喊住院,第二天手术,双极电切开粘连带,宫腔形态恢复正常,左侧输卵管开口可见,双侧输卵管插管通液,无阻力,无返流,术后注入5毫升几丁糖防粘连。
<br/>术后住院三天输水消炎,出院后口服6天消炎药,同时,服中药活血化瘀和消炎,术后5天,有清水状白带流出,7天,白色白带增多,因为正常周期应该是排卵期,问医生也说等复查,以为正常没管,第8天开始外阴瘙痒,第9天开始阴道瘙痒,上氧弗沙星拴无效,症状加重,买硝氟汏尔上,上药时症状缓解,但不等第二天又痒,痛苦难忍。
<br/>术后我每天吃一片芬玛通,饮食清淡,每天用温水清洗外阴,内裤均用开水消毒10分钟以上,无性生活。术后5天,开始每天上下午各慢走1-3小时,照理说我已经很注意了,可还这样,姐妹们帮我分析一下,我这是怎么了?是感染吗?
<br/>我现在最怕的就是消炎内消好,感染了复粘或者更严重的情况,已经预约了明天的专家号,准备明天去医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:15 | 来自疯狂造人
你好,做宫腔镜检查疼不疼,医生说我子宫内膜连续性差,让我做宫腔镜检查,还在考虑中,你大概花了多少钱,现在你身体怎么样了?还要住院吗
点击查看全文
chelisa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:22 | 来自WAP
木雨熙 发表于 2015-9-14 19:15
<br/>你好,做宫腔镜检查疼不疼,医生说我子宫内膜连续性差,让我做宫腔镜检查,还在考虑中,你大概花了多少钱, ...
<br/><br/>你好,宫腔镜是全麻,不会感觉疼,术后会少量出血,类似月经痛,可以忍的范围。
<br/>我图近,去了那家医院的分院,花了一万多,还不能用医保,估计正常的公立医院应该在5-8000吧,医保应该还能报一部分。我明天打算去总部了,费用太高承受不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:58 | 来自iPhone
楼主做BC显示内膜薄吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 20:04 | 来自疯狂造人
我和你情况一样的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:15 | 来自WAP
南风落 发表于 2015-9-14 19:58
<br/>楼主做BC显示内膜薄吗?
<br/><br/>有两次提示偏薄,大部分时候比较正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:16 | 来自WAP
q1432968603262 发表于 2015-9-14 20:04
<br/>我和你情况一样的,
<br/><br/>你是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 20:17 | 来自疯狂造人
believe123 发表于 2015-09-14 20:16
<br/><br/><br/>你是什么情况?
也是人流后,月经量少的可怜。医生说子宫内膜太薄了才0.6可吃了激素药,也没长,我我怀疑是不粘连了,我月经周期准时,就是量少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:25 | 来自疯狂造人
主楼我术后出来她妈没给我开消炎药,有是大热天的,后来有轻微的感染,现在是第二个周期,似乎有黏了,我能感觉到小腹的左侧,微微疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:27 | 来自WAP
wydgmmbbkdl 发表于 2015-9-14 20:25
<br/>主楼我术后出来她妈没给我开消炎药,有是大热天的,后来有轻微的感染,现在是第二个周期,似乎有黏了,我能 ...
<br/><br/>术后没开消炎药?太吓人了吧!你去复查没?
点击查看全文