要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

周期长月经不调一直测不到强阳怎么办

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
17158124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,排卵试纸一直这样,都周期第29天了
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
如若1988 发表于 2015-09-29 18:36
<br/>估计你们来回做Bc折腾吧"不像我在医院上班可以随时找同事做方便"这样定期做可以看出卵泡的大小及内膜方便知道质量怎么样"哎我老公家人急了"眼看着周期长快过年所以我才监测的
我也是,88年的,在医院上班好多了,方便,我们去还要请假,年龄上去压力就好大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-09-29 18:38
<br/>我也是,88年的,在医院上班好多了,方便,我们去还要请假,年龄上去压力就好大
是的啊"我老公也88年的"虽说压力大"但还是要放宽心"
点击查看全文
如若1988 发表于 2015-09-29 18:41
<br/>是的啊"我老公也88年的"虽说压力大"但还是要放宽心"
嗯嗯,是的,压力大效果应该更差,只能慢慢来了
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-09-29 18:42
<br/>嗯嗯,是的,压力大效果应该更差,只能慢慢来了
嗯呢都祝我们好运啊"对了你女性激素六项个查过的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多,一直淡粉,还没你的颜色深,终于忍不住去做了b超测卵泡,月经都25天了,还没有大卵泡
点击查看全文
梅开时 发表于 2015-09-29 19:02
<br/>我跟你差不多,一直淡粉,还没你的颜色深,终于忍不住去做了b超测卵泡,月经都25天了,还没有大卵泡
最大多少?我后来就淡了,估计没长大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-09-29 19:03
<br/>最大多少?我后来就淡了,估计没长大
刚刚去测的,多大没搞明白好像才0.6,内膜才6mm.因为是熟人给测的,没有b超单
点击查看全文
梅开时 发表于 2015-09-29 19:05
<br/>刚刚去测的,多大没搞明白好像才0.6,内膜才6mm.因为是熟人给测的,没有b超单
那真的还小,周期长真的折磨人
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-09-14 18:51
<br/>我是八月17末次,哎,怎么会这样
我也是8月17末次,到现在没来,温度也不高,一直36左右,
点击查看全文
q1442741150306 发表于 2015-09-29 19:58
<br/>我也是8月17末次,到现在没来,温度也不高,一直36左右,
我也是8月17号,现在也没什么感觉,体温早上36.2,晚上36.8左右
点击查看全文