要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【播宝PK台第36期】你喜欢跟老公鸳鸯浴么?

112392224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们来讨论一个羞羞的话题~(@^_^@)~,你喜欢跟老公鸳鸯浴么?

洗鸳鸯浴,是很多姐妹喜欢做的一件事!
既可以当做前戏,也可以在水中AA,让性生活更加有情趣。

但也有姐妹反对这种做法,觉得浴室环境狭窄容易滑倒。
同时出于健康方面的考虑,杜绝鸳鸯浴。

那本期我们就来看看,有哪些姐妹跟我们想法一样的!!!
红方:喜欢,刺激又浪漫。
蓝方:不喜欢,鸳鸯浴影响LG的身体。

相关阅读:

单选投票, 共有 926 人参与投票
82.40% (763)
17.60% (163)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒾大人 发表于 2015-09-15 08:56
<br/>天天都一起洗澡的,老公帮我擦背打沫我负责站在那里就行,从来没想着要玩点其他的事情,有一个不浪漫的老公没办法
你看我行嘛!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
会啊,什么年代了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2015-09-15 16:21
<br/><br/><br/>哇,是不是可以节省水资源
哈哈 还真是可以
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
_兲兲兲灆 发表于 2015-09-15 17:41
<br/>哇(⊙o⊙)哇四妹的回复耶!我一定会好孕!!!啦啦啦!!!好开森!!!四妹祝我好孕吧!!!!!
好孕全都送你,马上好孕,马上好孕喔
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
q1442317572387 发表于 2015-09-15 19:52
<br/>我很少和老公一起洗洗了必须啪啪!
可以同步进行砸
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
等待小龍 发表于 2015-09-15 23:35
<br/>他壞壞的說喜歡給我洗三點,然後抱我上床!幸福捂臉
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
眷顾-语甜 发表于 2015-09-15 21:54
<br/>没有喜欢  也没有不喜欢  四妹   你让我咋选      偶尔会有一次
一起洗比较high森就选喜欢,一般般就选不喜欢咯,嘎嘎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以前很喜欢,觉得很浪漫。现在无所谓吧,两个人洗太慢了,冬天太冷夏天太热,不是很舒适。不过兴趣来了还是愿意情调一下的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2015-09-16 19:00
<br/>好孕全都送你,马上好孕,马上好孕喔
哇哇哇,四妹祝好孕,那必须好孕啊!!接四妹给的好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
只洗澡,没Aa
点击查看全文