要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【播宝PK台第36期】你喜欢跟老公鸳鸯浴么?

112057224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们来讨论一个羞羞的话题~(@^_^@)~,你喜欢跟老公鸳鸯浴么?

洗鸳鸯浴,是很多姐妹喜欢做的一件事!
既可以当做前戏,也可以在水中AA,让性生活更加有情趣。

但也有姐妹反对这种做法,觉得浴室环境狭窄容易滑倒。
同时出于健康方面的考虑,杜绝鸳鸯浴。

那本期我们就来看看,有哪些姐妹跟我们想法一样的!!!
红方:喜欢,刺激又浪漫。
蓝方:不喜欢,鸳鸯浴影响LG的身体。

相关阅读:

单选投票, 共有 926 人参与投票
82.40% (763)
17.60% (163)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-15 00:41 | 来自iPhone
播四妹 发表于 2015-09-14 20:24
<br/>可以淋浴
额…四妹!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-15 00:41 | 来自iPhone
真害羞,飘过!…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 00:42 | 来自疯狂造人
哎   回复要小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 00:52 | 来自疯狂造人
没洗过,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 04:12 | 来自疯狂造人
我和老公洗澡一般都是一起洗的,偶尔单洗,换换地方XX也是夫妻之间的情趣,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:56 | 来自疯狂造人
天天都一起洗澡的,老公帮我擦背打沫我负责站在那里就行,从来没想着要玩点其他的事情,有一个不浪漫的老公没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:57 | 来自疯狂造人
不喜欢!!浴缸里AA一点都不安逸!!本来情动下面滑滑的,可老公一动,水浪扑过来拍脸上呛水不说,下面的爱液全给水弄没了,火烧火燎的!!唉~现实真的很骨感!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:02 | 来自疯狂造人
蒾大人 发表于 2015-09-15 08:56
<br/>天天都一起洗澡的,老公帮我擦背打沫我负责站在那里就行,从来没想着要玩点其他的事情,有一个不浪漫的老公没办法
淋浴的时候我也是负责站着,他给上上下下伺候着。那感觉真爽,哈哈!因为我自己洗澡最讨厌打泡泡搓澡了,每次都洗不干净,手臂能搓出很多死皮那种!但是泡浴缸他就要动手动脚想AA,最折腾了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:52 | 来自疯狂造人
不会在家里,家里没那种感觉,我和老公偶尔会去酒店开房,那种带花瓣的浴缸 呼呼呼呼 省略1000字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:54 | 来自疯狂造人
喜欢,因为我不会洗澡完擦身上的水,所以都是老公帮忙,而且还可以再里面打闹
点击查看全文