要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

医生说不用保了,有懂得能帮我看看吗?

楼主: 花宝宝good
来自疯狂造人 |举报
11899125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六抽的血今天下午拿到的结果,医生说数值太低了,不用保了,可是刚才回家测了一张试纸看到明显有加深,我这个还用保吗?我上次姨妈是8月5号

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
6.23末次月经,8月31号未见胎心,吃了安胎药保了一周也是没用的,9月5号去做了清宫手术,唉,那个伤心呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花宝宝good 发表于 2015-09-14 17:38
<br/>错了,是8月5号,40天,我打错了
你不腹痛不出血的话等十来天后去B超,抽血值不能跟别人比,先不用慌,期间自己可以测试纸加深就好,祝好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
B超看看有没胎心胎牙,你数值还好,就是h有点低
点击查看全文
亲我宝宝排卵晚,别给医生忽悠了,等等看
点击查看全文
我62天孕酮25.4啊,相信宝宝会坚强的,我们这里说没事的
点击查看全文
花宝宝good (楼主)
花花红红猴哥 发表于 2015-09-14 17:42
<br/>四十天数值也低。这是我四十天的数据,那时候看了宫内。愿你宝宝加油健康!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/14/c315257bf4477fcfe2f7abea1f9daa2a551092.jpg
你数值那么高啊?
点击查看全文
q1435413001607 发表于 2015-09-14 17:43
<br/>6.23末次月经,8月31号未见胎心,吃了安胎药保了一周也是没用的,9月5号去做了清宫手术,唉,那个伤心呀~
我也是担心这样,还做了清宫啊?没有流干净么?
点击查看全文
Lily340530 发表于 2015-09-14 17:44
<br/>你不腹痛不出血的话等十来天后去B超,抽血值不能跟别人比,先不用慌,期间自己可以测试纸加深就好,祝好
肚子只是有点抽痛,没有流血
点击查看全文
段玉宝贝 发表于 2015-09-14 17:50
<br/>B超看看有没胎心胎牙,你数值还好,就是h有点低
就是,b超现在还看不到吧?
点击查看全文
段玉宝贝 发表于 2015-09-14 17:53
<br/>我62天孕酮25.4啊,相信宝宝会坚强的,我们这里说没事的
我是hcg值太低了
点击查看全文