要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

医生说不用保了,有懂得能帮我看看吗?

来自疯狂造人 |举报
11890125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六抽的血今天下午拿到的结果,医生说数值太低了,不用保了,可是刚才回家测了一张试纸看到明显有加深,我这个还用保吗?我上次姨妈是8月5号

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
7月5号到现在快70天了吧,数值太低了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
70天才去抽血,宝妈是什么时候测出怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要用同一牌子试纸对比才行。70天可以B超了如果真的不正常是要早处理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
按照时间来说,两个数值都低,b超了吗?有没有胎芽胎心?祝安好。
点击查看全文
花宝宝good (楼主)
果and朵 发表于 2015-09-14 17:00
<br/>7月5号到现在快70天了吧,数值太低了吧
错了,是8月5号
点击查看全文
爱峰云宝宝 发表于 2015-09-14 17:10
<br/>70天才去抽血,宝妈是什么时候测出怀孕的
弄错了我,是8月5号
点击查看全文
Lily340530 发表于 2015-09-14 17:10
<br/>要用同一牌子试纸对比才行。70天可以B超了如果真的不正常是要早处理的
错了,是8月5号,40天,我打错了
点击查看全文
花花红红猴哥 发表于 2015-09-14 17:17
<br/>按照时间来说,两个数值都低,b超了吗?有没有胎芽胎心?祝安好。
我是8月5号,打错了,40天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
花宝宝good 发表于 2015-09-14 17:39
<br/>我是8月5号,打错了,40天
四十天数值也低。这是我四十天的数据,那时候看了宫内。愿你宝宝加油健康!<br/>
点击查看全文