要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

各位姐妹帮帮我吧,老公精子活力低怎么办啊?

楼主: 迷路的香菜
来自疯狂造人 |举报
1195428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,老公a级精子活力只有18%,这个要怎么办呢?
点击查看全文
迷路的香菜 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
baij131042 发表于 2015-09-14 20:18
<br/>先试试,有的很快就恢复了…
好的吧,感谢
点击查看全文
迷路的香菜 发表于 2015-09-14 20:15
<br/>怎么调理的啊
吃牡蛎片,番茄红素,维生素E,锌硒片,还有医院开的药
点击查看全文
迷路的香菜 (楼主)
朽木可雕 发表于 2015-09-14 20:48
<br/>吃牡蛎片,番茄红素,维生素E,锌硒片,还有医院开的药
好的,谢谢,我也学习一下
点击查看全文
迷路的香菜 发表于 2015-09-14 20:49
<br/>好的,谢谢,我也学习一下
有姐妹说生精胶囊不错,明天去医院让医生开
点击查看全文
迷路的香菜 (楼主)
朽木可雕 发表于 2015-09-14 20:51
<br/>有姐妹说生精胶囊不错,明天去医院让医生开
那我也可以尝试一下的说
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
baij131042 发表于 2015-09-14 20:09
<br/>要么很快调理好,要么一直不好,建议吃段时间药,看看效果,不行赶紧先人授…
我老公刚查出来,准备三个月不行就去人授
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18很好了,吃药先调理吧,我家的2.75,现在在吃生精胶囊。吃了11天了,医生开了1个月的,还有维E。三个月后去复查效果。
点击查看全文
迷路的香菜 (楼主)
嚟嚟 发表于 2015-09-15 20:53
<br/>18很好了,吃药先调理吧,我家的2.75,现在在吃生精胶囊。吃了11天了,医生开了1个月的,还有维E。三个月后去复查效果。
有几个姐妹推荐生精胶囊的了,明天去医院开点,还有说吃锌硒片比较好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷路的香菜 发表于 2015-09-15 21:20
<br/>有几个姐妹推荐生精胶囊的了,明天去医院开点,还有说吃锌硒片比较好
我也看到论坛里好多姐妹说可以吃辛片和番茄红素,我都不知道这几个一起吃可不可以。想等这个月药吃完了,找医生开的时候问下能不能一起吃。
点击查看全文
迷路的香菜 (楼主)
嚟嚟 发表于 2015-09-15 21:28
<br/>我也看到论坛里好多姐妹说可以吃辛片和番茄红素,我都不知道这几个一起吃可不可以。想等这个月药吃完了,找医生开的时候问下能不能一起吃。
这些都是营养素吧,感觉应该没事的,不过还是问一下医生比较保险,我最近混迹于各个贴里,平时可以带着吃点花生核桃松子对这个好的
点击查看全文