要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

32天生化妊娠了

来自疯狂造人 |举报
2819276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29天的时候验血怀孕了,高兴的不得了,医生说hcg低,叫我一周后看翻倍,结果今早就流血了,赶紧去医院抽血,hcg都降到8了,医生说生化妊娠,这个哭的啊不行不行了,下午心情平复了一些,不知道为什么会这样,是不是应该检查下身体?还是喝点中药?我之前人流过,也许和这个有关呢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lili1212 发表于 2015-09-16 11:42
<br/>亲,没在流还有希望吗?我昨天抽血说怀了,现在见血了
那赶紧去医院看看吧,数值都不一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂的花生豆 发表于 2015-09-16 11:44
<br/>那赶紧去医院看看吧,数值都不一样的
昨天hcg22.9今天就见红了,是生化吗
点击查看全文
lili1212 发表于 2015-09-16 11:52
<br/>昨天hcg22.9今天就见红了,是生化吗
我生化的时候hcg是8,你这个还得问医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂的花生豆 发表于 2015-09-15 20:11
<br/>生化了,今天开始流血了,但是没流你说的红的白的,有点怕流不干净
会流出来的,不会第一天就流的呀,我是碰巧第一天就出来了,你会感到明显痛经的时候就会出来了
点击查看全文
疯狂的花生豆 发表于 2015-09-15 16:51
<br/>你是第几天脱膜掉的?长什么样子?
我第一天就流出来了,疼了一小时,简直要命,关键那时我还在饭店吃饭
点击查看全文
疯狂的花生豆 发表于 2015-09-15 16:45
<br/>那你哪天脱膜掉的?
我第一天流出来的,有些人要后面几天,不一定的
点击查看全文
佳妮佳妮佳 发表于 2015-09-16 17:28
<br/>我第一天流出来的,有些人要后面几天,不一定的
我就怕自己流不干净
点击查看全文