要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

9月11号做的腹腔镜

楼主: q1435722855787
833241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是南宁人,结婚2年了。之前是盘腔炎,各种治疗好后还是一直未孕,8月做造影发现输卵管伞端积水,梗阻。医生说要手术。这个月11号做的手术,还发现子宫输卵管粘连,医生说都帮我做好了疏通输卵管了,医生说很快就可以怀孕了,好开心。。准备明天出院,然后疗理3个月,就是灌肠,,,希望赶紧怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 15:19 | 来自iPhone
q1435722855787 发表于 2015-09-15 13:35
<br/>我的费用10500,住院6天
嗯嗯,感谢。我们都加油啊,快快怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 15:38 | 来自疯狂造人
我们是老乡,情况和你差不多,我打算去区医院做,应该是月底来例假,国庆之前可以手术了,术后我也想灌肠,你是怎么灌肠呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 15:39 | 来自疯狂造人
張囡ふ 发表于 2015-09-15 12:52
<br/>我出院21天啦,三个月后备孕,希望咱们好孕
不用三个月后吧?手术当月避孕,下个月就可以备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 15:40 | 来自疯狂造人
張囡ふ 发表于 2015-09-15 12:52
<br/>我出院21天啦,三个月后备孕,希望咱们好孕
而且这个手术后要在三个月至半年内要得上,要不上的话又再次粘连不好要了只能再去通水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:54 | 来自iPhone
祈祷小猴子到来 发表于 2015-09-16 15:39
<br/>不用三个月后吧?手术当月避孕,下个月就可以备孕了
我做手术之前照了胸片,医生特意交代,照胸片影响卵子质量,宝宝会不健康,三个月以后要,我也急,但也不敢冒险
点击查看全文
q1435722855787 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:46 | 来自疯狂造人
祈祷小猴子到来 发表于 2015-09-16 15:38
<br/>我们是老乡,情况和你差不多,我打算去区医院做,应该是月底来例假,国庆之前可以手术了,术后我也想灌肠,你是怎么灌肠呢
灌肠是去医院灌的,医生建议我做3个疗程。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 17:01 | 来自疯狂造人
張囡ふ 发表于 2015-09-16 15:54
<br/>我做手术之前照了胸片,医生特意交代,照胸片影响卵子质量,宝宝会不健康,三个月以后要,我也急,但也不敢冒险
那术后三个月干脆做灌肠预防粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 17:01 | 来自疯狂造人
q1435722855787 发表于 2015-09-16 16:46
<br/>灌肠是去医院灌的,医生建议我做3个疗程。
可是我这边区医院的医生怎么说当月避孕下个月就可以备孕了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:40 | 来自iPhone
祈祷小猴子到来 发表于 2015-09-16 17:01
<br/>那术后三个月干脆做灌肠预防粘连
嗯,术后十五天就开始灌啦坚持三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:04 | 来自疯狂造人
我也是区医院做的,这个月备孕失败了
点击查看全文