要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9/3-4号排卵,已官方好孕

楼主: Anna1311617989
来自疯狂造人 |举报
8272122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是9/4号左右排卵的。9/13号测出zzy有水印。今天激动地去医院抽血确认了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1687394027 发表于 2015-09-14 15:58
<br/>恭喜恭喜,接好孕,我想问问为什么你两种排卵试纸测出来不一样啊
亲,下面的是早早孕
点击查看全文
五级宝宝 |
亲 你hcg值多少呀
点击查看全文
Anna1311617989 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾小瑞 发表于 2015-09-14 16:38
<br/>亲 你hcg值多少呀
38.49 <br/>还有6天姨妈日。医生让一星期后再查一次。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anna1311617989 发表于 2015-09-14 16:39
<br/>38.49 <br/>还有6天姨妈日。医生让一星期后再查一次。
恭喜恭喜,我1号排卵昨天测的92.45 应该还得继续验翻倍情况
点击查看全文
s1687394027 发表于 2015-09-14 15:58
<br/>恭喜恭喜,接好孕,我想问问为什么你两种排卵试纸测出来不一样啊
一个是排卵试纸, 一个是早早孕
点击查看全文
YAN77777777 发表于 2015-09-14 16:01
<br/>请问宝妈,去医院怎么确认的?抽血还是验尿呢?接你好孕喔!
抽血
点击查看全文
张之之 发表于 2015-09-14 16:04
<br/>水印就去抽血啦!加深没,我也是水印我没去抽血也没加深
加深一点点。想早点确认下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
排卵试纸十号左右开始加深
点击查看全文
杨糖家的小猴子 发表于 2015-09-14 16:23
<br/>恭喜楼楼,接你的宫内好孕啊~~~我9.7排卵的,还要等上两天
传你好孕
点击查看全文