要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

每天的任务,一切为了娃!

1329974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公交代的任务,除了三餐还要吃这些东西!谁能吃得了!!!!!!我从小到大半年不吃水果都不会想吃~~那杯黑乎乎的是核桃黑芝麻豆浆!我这真是一切为了娃啊,拼了!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:46 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-09-14 14:42
<br/>很乐意做饼干蛋糕给你吃哦,不过我更爱吃好吃的东北菜,你的手艺我之前领教过,那叫一个垂涎欲滴,口水哈达子飞流直下三千尺啊→_→
哈哈,最近都没做了,也不知道退步没,真有见面的机会统统做给你吃,你别吃腻就好!最近超级有兴趣研究花样点心!老妈过几天来我家照顾我,我没事就开始"作‘’啦,哈哈哈哈,到时候咱俩交流交流哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:48 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-09-14 14:43
<br/>你这些是一天的量?我觉得好多,水果真的不要吃太多,容易妊娠糖尿病。
是啊,一天的量,枣可以不用吃了,剩下切块的都要吃了!关键我以前超级不爱吃水果,一个月都吃不了一两次,这次老公单位同事也有俩怀孕的,他天天看人家吃,检查结果都不错,就来劲了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:50 | 来自疯狂造人
Faye-ding 发表于 2015-09-14 14:40
<br/>来帮你分担分担,这任务我愿意
来吧,哈哈,就看着还行吧,等你来了除了这些,牛肉,鸡肉,鱼,每天得吃一样,蔬菜得吃,什么他认为不好的一律不许吃,几天你就跑掉了,哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:52 | 来自疯狂造人
袁家丫头 发表于 2015-09-14 14:41
<br/>看着流口水,这任务给我做吧,嘿嘿
给你吧,哈哈,一天就算了,天天这么吃,每天三四样水果,干果的吃多少,核桃豆浆得喝,牛肉,鸡肉,鱼肉每天最少吃一样,蔬菜吃多少,跟做功课一样,你肯定得烦,哈哈,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 14:53 | 来自疯狂造人
吃这些真好,我是天天中药,羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:55 | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-09-14 14:53
<br/>吃这些真好,我是天天中药,羡慕啊
好吧,姐妹们都加油,祝愿没怀的姐妹们早日宫内好孕,宝宝健健康康!到时候你们必须使劲吃,我看着!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 14:55 | 来自疯狂造人
好幸福,我想吃都没得吃。老公上班天天不在家,怀着孕还要上晚班。老公也不懂这些东西,就是我要吃什么就给买什么。上个星期做b超说羊水少的可怜让拼命喝水,差点没让水给灌死。我也不是很爱吃水果
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-14 14:57 | 来自iPhone
為伱安分守己 发表于 2015-09-14 14:46
<br/>哈哈,最近都没做了,也不知道退步没,真有见面的机会统统做给你吃,你别吃腻就好!最近超级有兴趣研究花样点心!老妈过几天来我家照顾我,我没事就开始"作‘’啦,哈哈哈哈,到时候咱俩交流交流哈!
水准不一样咋交流呀,你是高手,我是新手,入门都不一定达得到,差距太大,等着你作出来的作品,继续膜拜,嘎嘎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:59 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-09-14 14:57
<br/>水准不一样咋交流呀,你是高手,我是新手,入门都不一定达得到,差距太大,等着你作出来的作品,继续膜拜,嘎嘎
啥高手,我就是爱摆弄,最近看上了金鱼蒸饺,等买了澄粉做给吗看!还有,要加油哦,期待小八月~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-14 15:00
哇,你这待遇也太好了吧,水果只管张口吃就行了,都不要吐皮了
点击查看全文