要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

三度宫颈糜烂怎么还不好,好烦,天天跑医院,亲们有没有好办法??

楼主: w1437064489700
412416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:22 | 来自疯狂造人
w1437064489700 发表于 2015-09-14 14:15
<br/>亲,你用的什么药,给我推荐下行么?
医生开的忘记了,真的挺好的,开始时我是私人医院取环的,那医生说我糜烂严重要马上动手术,因为我比较忙,得马上回去过清明节就不打算做,心里挺害怕的,然后我拿着医保到三甲医院去说要动手术,医生就给我搞了阴道镜,说不严重三度上点药然后吃点药,就可以了后来我去复查真的好了,都一年多了这个月我去查输卵管通水,又搞了阴道镜还是好的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:22 | 来自疯狂造人
我也三度,只要你控制好白带就不影响怀孕,我现在白带很好没有异味,如果白带多有异味就会影响怀孕,同房不要太勤,如果想怀孕同房的时候可以用手带指套把白带弄出来一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:59 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-09-14 14:03
<br/>我也是三度,医生开了点药,又上药半个月就好了呢,现在一年多都没有复发了呢?
上了什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:03 | 来自疯狂造人
晶莹剔透ren 发表于 2015-09-14 14:00
<br/>我也是三度,没管它,医生让先怀孕再说
三度不会影响怀孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:08 | 来自疯狂造人
不会啦,我就是,我现在第一个月就怀上了,没治疗,医生让我生完孩子再治疗。去过三个医院都是这样说的。但是我是轻度炎症,不知道是不是跟病情轻有关系。官方时问医生,医生说重靡也不会对已怀上的胎儿有影响啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:16 | 来自疯狂造人
q1441090185792 发表于 2015-09-25 14:03
<br/>三度不会影响怀孕吗
我可能12号凌晨排的卵,昨天第十二天,已官方,所以说是可以怀孕的啦<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 12:51 | 来自疯狂造人
不记得药名了,医生开的
点击查看全文