要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

上瘾了咋办?

814727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要在家待上小一个星期,可是每天满脑子都是烘焙,饼干,蛋糕啥的,但工具烤箱都不在身边,艾玛,我是不是中毒太深,昨天妹妹点了一个芒果千层外卖,哦买噶的,一丢丢大,二十五块,我说这应该不难做,立马搜了一下方子,自信满满的说,小意思,等姐给你做,不过要过段时间,然后睡觉梦里都是做的各式各样的美食,得病了,谁来救救我(︶︹︺)
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
来吧,宝贝! 发表于 2015-09-14 13:59
<br/>千层蛋糕挺容易做的,喜欢什么口味就放什么水果
是呢,外面卖的超贵,昨天我妹妹卖好小一块二十五,觉得一点都不值
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
哈哈哈,你是烘焙入魔了!
点击查看全文
偶也要外卖,哈哈
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-09-14 14:46
<br/>哈哈哈,你是烘焙入魔了!
我准备练就洪荒之力无人能敌,哈哈
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-09-14 14:56
<br/>我准备练就洪荒之力无人能敌,哈哈
猴大,请你练成了罩着我。哈哈哈。
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-09-14 14:57
<br/>猴大,请你练成了罩着我。哈哈哈。
小意思啦,既然是我猴氏家族第二代掌门人,必须重点罩你ʅ(‾◡◝)ʃ
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-09-14 14:58
<br/>小意思啦,既然是我猴氏家族第二代掌门人,必须重点罩你ʅ(‾◡◝)ʃ
那先谢谢啦!
点击查看全文
幸福丢了方向 发表于 2015-09-14 14:59
<br/>如果有一天我也会做饼干了我会崇拜我自己,哈
会做了确实会有小小的成就感,不过真的不难,你也是菜式高手一枚,这个也是小意思
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
一入烘焙深似海,难回头啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
果然有人吃就有动力做啊,呵呵
点击查看全文