要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

11号绒促的集合

楼主: 晔儿麻麻
来自Android |举报
19053141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.20号末次,第二次促排,折腾了好久今天监测卵泡终于排了,11.12.13连续三天安排了功课,期待中奖!我想说宝贝,快快到麻麻肚子里来吧,等了太久太久了,一切尽在不言中!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
扶摇 发表于 2015-09-23 07:58
<br/>我现在就等黄体酮吃完来姨妈了,我姨妈日是30号,还有漫长的等待
如果是30号才是姨妈日,那现在还早啊,现在应该测不到
点击查看全文
baby快快来啊 发表于 2015-09-23 08:03
<br/>如果是30号才是姨妈日,那现在还早啊,现在应该测不到
可是,我是11号打的促绒,大夫没再给我开B超,算起来应该是12号或者13号排的了
点击查看全文
扶摇 发表于 2015-09-23 08:13
<br/>可是,我是11号打的促绒,大夫没再给我开B超,算起来应该是12号或者13号排的了
排卵日往后推14天是月经日啊,我刚才看了一帖子,说月经日过了好几天才测到好孕,瞬间觉得又有希望了
点击查看全文
baby快快来啊 发表于 2015-09-23 08:16
<br/>排卵日往后推14天是月经日啊,我刚才看了一帖子,说月经日过了好几天才测到好孕,瞬间觉得又有希望了
我看非妈有一篇文章,说一般排卵日后15天才能测到,那算算要到27 28号了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第四次促的,11号绒促,当天排了,只当天爱爱了一次,已经官方好孕了,希望你们都好孕
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
灵猴快来 发表于 2015-09-23 08:33
<br/>我第四次促的,11号绒促,当天排了,只当天爱爱了一次,已经官方好孕了,希望你们都好孕
我今天也测到了,你hcg多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ya28833080 发表于 2015-09-16 13:09
<br/>我也11号绒促,14号监测已排,12号中午和13号晚上都有安排,第一次促排,希望我们都好孕
你测了没有。。我今天测是大白板。。
点击查看全文
扶摇 发表于 2015-09-23 08:29
<br/>我看非妈有一篇文章,说一般排卵日后15天才能测到,那算算要到27 28号了
那就再等几天,姨妈日到了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ご雪♡小琪 发表于 2015-09-23 09:08
<br/>你测了没有。。我今天测是大白板。。
我测了,今天已官方好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ya28833080 发表于 2015-09-23 12:45
<br/>我测了,今天已官方好孕了
我还没有。。看来没戏啦。。27号等待大姨妈吧
点击查看全文