要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

11号绒促的集合

楼主: 晔儿麻麻
来自Android |举报
19035141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.20号末次,第二次促排,折腾了好久今天监测卵泡终于排了,11.12.13连续三天安排了功课,期待中奖!我想说宝贝,快快到麻麻肚子里来吧,等了太久太久了,一切尽在不言中!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby快快来啊 发表于 2015-09-21 21:46
<br/>亲,今天有测吗?
排卵试纸浅粉,zzy白板,唉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是好促的,今天去官方,没怀,哭死我了
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
徐栩如笙 发表于 2015-09-21 21:54
<br/>我是好促的,今天去官方,没怀,哭死我了
促排多少天没怀啊?
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2015-09-21 21:55
<br/>促排多少天没怀啊?
第一次促排,十号打的破卵针
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
徐栩如笙 发表于 2015-09-21 21:57
<br/>第一次促排,十号打的破卵针
月经没来都有希望
点击查看全文
扶摇 发表于 2015-09-21 21:51
<br/>排卵试纸浅粉,zzy白板,唉
跟我一样啊
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2015-09-21 21:58
<br/>月经没来都有希望
已经没任何希望了,我不报一点希望了,越安慰自己,心里越难过,我对自己也没什么希望了,放弃了自己的事业,专心想备孕,天天盼,好不容易盼来可以促排了,开始促了又担心会不会不涨,结果涨的挺好,还排了两颗优势卵,太开心了,本想以为应该会怀,以为在此之前输卵管也查了,激素也正常了,子宫也没问题的!连那天排卵,什么时候同房,医生都交代清楚了!我真想不明白怎么没怀,除非我是好男人
点击查看全文
baby快快来啊 发表于 2015-09-21 21:59
<br/>跟我一样啊
整个人都不好了
点击查看全文
扶摇 发表于 2015-09-21 22:04
<br/>整个人都不好了
半个小时前吃了黄体酮,现在有点头晕了,咱们过两三天再测测吧
点击查看全文
baby快快来啊 发表于 2015-09-21 22:06
<br/>半个小时前吃了黄体酮,现在有点头晕了,咱们过两三天再测测吧
眼睛都看花了,这个月报的希望太大了
点击查看全文