要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

11号绒促的集合

楼主: 晔儿麻麻
来自Android |举报
19006141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.20号末次,第二次促排,折腾了好久今天监测卵泡终于排了,11.12.13连续三天安排了功课,期待中奖!我想说宝贝,快快到麻麻肚子里来吧,等了太久太久了,一切尽在不言中!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ya28833080 发表于 2015-09-16 17:35
<br/>我今天温度降了0.4我也搞不懂什么情况了
会不会是着床降温呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
扶摇 发表于 2015-09-16 21:22
<br/>会不会是着床降温呢
不会的,排卵才3天呢
点击查看全文
baby快快来啊 发表于 2015-09-16 18:09
<br/>我也是11号5000绒促,到15号测已经排了,坐等开奖
大概几天能代谢完全呢?我也是11号打的绒促,12号排的。刚刚测了zzy竟然隐约看到一抹灰
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蹦跶跶 发表于 2015-09-14 13:48
<br/>一样11号绒促,14号测两个都拍排了,11号晚上13号早上功课,希望能中
打了针,隔两天才去看的吗,我前天晚上打的,今天还没排,都感觉快没希望了
点击查看全文
扶摇 发表于 2015-09-18 18:10
<br/>大概几天能代谢完全呢?我也是11号打的绒促,12号排的。刚刚测了zzy竟然隐约看到一抹灰
我的医生说8天代谢完,让我10天以后再测,还开了黄体酮让我吃
点击查看全文
扶摇 发表于 2015-09-18 18:10
<br/>大概几天能代谢完全呢?我也是11号打的绒促,12号排的。刚刚测了zzy竟然隐约看到一抹灰
你前几天也连续测了吗?那可能是没代谢完的
点击查看全文
一般几天代谢完啊,我八号打的一万单位,现在还有印
点击查看全文
baby快快来啊 发表于 2015-09-19 21:58
<br/>我的医生说8天代谢完,让我10天以后再测,还开了黄体酮让我吃
我17号去复查,验了孕酮和雌二醇,也开了黄体酮,让我过14天去复查
点击查看全文
baby快快来啊 发表于 2015-09-19 21:59
<br/>你前几天也连续测了吗?那可能是没代谢完的
我没连续测,不知道是不是新出来的灰印。不过时日还短,应该不准
点击查看全文
扶摇 发表于 2015-09-19 22:00
<br/>我17号去复查,验了孕酮和雌二醇,也开了黄体酮,让我过14天去复查
现在还太早,按理测不到的,我们都要耐心等待,不要太紧张
点击查看全文