要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

经验贴,管子不畅,一边堵塞,好孕后的经验贴。

楼主: 羊宝来2015
1321442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

另外一个帖子已经说了。我好孕, 姐妹们一直要我写经验,我现在写下来,供大家参考。

我备孕很久没有怀,当时去看医生!医生怀疑管子不通让造影,结果是一侧不畅一侧间质部堵塞,我当时都懵了。我不想手术,就选择了看中医。中医让吃中药+灌肠,后来的艾灸是我自己加上去的!中医说加上艾灸效果很好,治疗期间中医让坚持揉肚子还有锻炼身体,灌肠灌了50天让去复查,不畅的那侧通了,另一侧还是间质部堵塞,要手术,中医说没有必要灌肠了,一侧也能怀,后来监测卵泡正常就是高温周期短,说黄体不太好调,又吃50天中药实在吃不下就不吃了,最后只艾灸加运动,听说维生素EC提高卵巢功能,我开始吃了!从年后开始,我灸的次数多了,排卵前灸+还有敲打经络之类,排卵后也灸!每天搞得很累!我的周期从原来的25 26变为28 30了,红军那几天肚子也不怎么痛了,内膜也排出好多!后来才开始带腰包的,真的很好,小肚那里总感觉暖暖的!我这月没报希望,所以都没有测,竟然中了!所以放松很重要!

艾灸期间会遇到各种各样的问题,大家要坚持灸下去,把身体调好了,心情也放松定宝就会来的!

点击查看全文
羊宝来2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:17
回复 dancecity
<br/>请问楼主是在哪治疗的?
<br/><br/>我是在这里学习的,自己在家里操作的 151051uh68tqhvaayatvya.png
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:02 | 来自iPhone
艾灸是排卵日同房后也坚持艾灸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:21 | 来自疯狂造人
楼主我也输卵管不好,我是杭州的,你是哪里的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 06:50 | 来自iPhone
楼主'你揉肚子是怎么操作的?随便揉么还是有方法呀'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:35
回复 子初宝宝
<br/>艾灸是排卵日同房后也坚持艾灸?
<br/><br/>排卵同房后不艾灸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:36
回复 siua007
<br/>楼主'你揉肚子是怎么操作的?随便揉么还是有方法呀'
<br/><br/>顺时针30圈,再逆时针30圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:19
回复 w1442211292445
<br/>楼主我也输卵管不好,我是杭州的,你是哪里的啊。
<br/><br/>你进这里吧,我是这里学到的 QQ截图20150914150855.png
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 12:35 | 来自疯狂造人
我想问看中医怎么说,我不想做造影,也不知道通不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:00 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-09-16 12:35
<br/>我想问看中医怎么说,我不想做造影,也不知道通不通
可以,中药加艾灸一起来,快一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 14:04 | 来自疯狂造人
艾灸,是什么样的呢?
点击查看全文