要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7号排卵的姐妹们,都什么情况啊

楼主: w1437288259171
来自疯狂造人 |举报
12064144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有姨妈感,心烦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1437288259171 发表于 2015-09-17 11:44
<br/>今天没测。有姨妈感,坐等姨妈
我这排卵试纸现在是弱阳吗?亲爱的不要这么早放弃,我有褐色分泌物都一直在坚持,我们都会好孕的!
点击查看全文
w1437288259171 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441497602840 发表于 2015-09-17 11:51
<br/>我这排卵试纸现在是弱阳吗?亲爱的不要这么早放弃,我有褐色分泌物都一直在坚持,我们都会好孕的!
我现在胸胀,姨妈感挺强的,而且现在rt开始疼了
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-09-17 11:52
<br/>我现在胸胀,姨妈感挺强的,而且现在rt开始疼了
你比我有戏,我什么症状都没有,就是褐色分泌物三天了,也不知道会怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没测到,<br/>
点击查看全文
q1441497602840 发表于 2015-09-17 11:54
<br/>你比我有戏,我什么症状都没有,就是褐色分泌物三天了,也不知道会怎么样
我都不知道褐色分泌物,我好像五月份生化过一次,但不确定,就是差不多黑色分泌物,而且量超级少,就一点,那个月就没来大姨妈,
点击查看全文
q1441497602840 发表于 2015-09-17 11:54
<br/>你比我有戏,我什么症状都没有,就是褐色分泌物三天了,也不知道会怎么样
关键我周期总延后,这个月按照前两个月应该今天就来大姨妈,可是没来,不知道怎么回事,而且我也不想测早孕了
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-09-17 11:57
<br/>关键我周期总延后,这个月按照前两个月应该今天就来大姨妈,可是没来,不知道怎么回事,而且我也不想测早孕了
我觉得你是有了,我周期一般都提前,预测的是21号姨妈日,所以各种担心
点击查看全文
q1441497602840 发表于 2015-09-17 12:00
<br/>我觉得你是有了,我周期一般都提前,预测的是21号姨妈日,所以各种担心
昨天测了一跟白板,就不想测了,亲,关键我有姨妈感,一上完厕所有,着凉了也有,明显胸变大了,
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-09-17 12:02
<br/>昨天测了一跟白板,就不想测了,亲,关键我有姨妈感,一上完厕所有,着凉了也有,明显胸变大了,
一定好孕,过两天又测
点击查看全文
q1441497602840 发表于 2015-09-17 12:17
<br/>一定好孕,过两天又测
希望好孕吧,过两天不来姨妈应该就差不多
点击查看全文