要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7号排卵的姐妹们,都什么情况啊

楼主: w1437288259171
来自疯狂造人 |举报
12044144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有姨妈感,心烦,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2231386333 发表于 2015-09-16 13:46
<br/>今天排卵第五天,头疼,体温36、6。昨晚低烧37度。我是排卵第二天开始每天晚上肚脐眼下刺疼几下。
哦!哦!我今天小腹不痛了!就是腰腿酸涨,姨妈感!也不知道还有戏没!
点击查看全文
s2231386333 发表于 2015-09-16 13:48
<br/>今天头疼,躺了一天,身上发热,但体温36、6、不知道为什么不发烧了却头疼的严重
你有可能是中了吧!症状很像,你测了么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
。囡小囡。 发表于 2015-09-16 13:49
<br/>你有可能是中了吧!症状很像,你测了么
我今天才排卵第五天测不出来呢吧,排卵试纸弱弱阳,早孕白板,而且我体温也不是很高,排卵后一直36、6也没传说中的着床降温啊,就昨天低烧了今天又恢复36、6了
点击查看全文
我今天才排卵第五天测不出来呢吧,排卵试纸弱弱阳,早孕白板,而且我体温也不是很高,排卵后一直36、6也没传说中的着床降温啊,就昨天低烧了今天又恢复36、6了
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
s2231386333 发表于 2015-09-16 13:54
<br/>我今天才排卵第五天测不出来呢吧,排卵试纸弱弱阳,早孕白板,而且我体温也不是很高,排卵后一直36、6也没传说中的着床降温啊,就昨天低烧了今天又恢复36、6了
哦,第五天确实早了点!排卵降温也不是每个人都有的,再等等吧!祝咱们都能好孕!
点击查看全文
。囡小囡。 发表于 2015-09-16 13:56
<br/>哦,第五天确实早了点!排卵降温也不是每个人都有的,再等等吧!祝咱们都能好孕!
好的,期待咱们这个月都宫内好孕哈,等你的好消息啊
点击查看全文
s2231386333 发表于 2015-09-16 13:57
<br/>好的,期待咱们这个月都宫内好孕哈,等你的好消息啊
好的,有消息告诉你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-09-16 13:13
<br/>我跟你一样哦
嗯,期待我们都能好孕,一定好孕!
点击查看全文