要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

诉说一下备孕的心酸

298013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经三年了,吃中药吃的水肿了也没有好孕,后来果断选择促排人授,一共做了两个月,第一月就中了,可是生化了,第二个月又中了,可是持续见红,最终结果是宫外孕,两次都是从天堂到地狱,一次比一次跌的更痛,手术后又肚疼又倒腾了一顿,开的消炎药过敏差点出大事……朋友说上天会给我们不同的礼物帮助我们成长,可能有的礼物并不是你想要的,听了后觉得有那么一点释然,看帖子里面那么多坚强的姐妹觉得自己好弱,希望自己可以尽快充满战斗力,也希望上天给我一份甜的礼物,加油!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于10楼  查看完整内容

您好,准妈加油!预祝准妈好孕!这里分享几点助孕的小妙招,希望能帮到您:1.容易受精的体位,所有男上位都比较容易受精,射精后多躺一会。2.夫妻双方为了尽快达到怀孕的目的,在安全期应尽量减少房事,当容易受孕期到来的时候,尽量不要错过房事。3.不要有思想负担,否则会形成越想怀孕就越难怀孕的困境。4.在排卵期同房。5.在房事的时候要让女方达到高潮,这样更易受孕。6.次数不要过频,会减少精子的数量和质量。备孕阶段每天补充 ...
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:37
放松心情备孕吧,不要悲观,会好孕的,要有信心
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:48 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-09-14 10:37
<br/>放松心情备孕吧,不要悲观,会好孕的,要有信心
暂时不备孕了,连续两个月对子宫伤害太大了,得好好休息一段时间
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-14 11:14 | 来自Android
我也备孕三年多了 人授三次都失败 很绝望。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:15 | 来自疯狂造人
亲。。要加油啊。。。也许风雨过后总会见到彩虹。
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 12:38 | 来自疯狂造人
等下去 发表于 2015-09-14 11:14
<br/>我也备孕三年多了 人授三次都失败 很绝望。。。
别绝望,成功又如何,我觉得宫外孕,生化还不如不怀孕啊
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 12:39 | 来自疯狂造人
q1436950328777 发表于 2015-09-14 11:15
<br/>亲。。要加油啊。。。也许风雨过后总会见到彩虹。
嗯,现在不敢想怀孕的事情,先一步一步走,术后恢复了再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:09 | 来自iPhone
加油!平时早些休息,吃的东西注意下,不要在外面吃饭,尽量少接触地沟油和转基因
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-14 13:14 | 来自疯狂造人
加油!宝宝很快会来的!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:04
您好,准妈加油!预祝准妈好孕!这里分享几点助孕的小妙招,希望能帮到您:1.容易受精的体位,所有男上位都比较容易受精,射精后多躺一会。2.夫妻双方为了尽快达到怀孕的目的,在安全期应尽量减少房事,当容易受孕期到来的时候,尽量不要错过房事。3.不要有思想负担,否则会形成越想怀孕就越难怀孕的困境。4.在排卵期同房。5.在房事的时候要让女方达到高潮,这样更易受孕。6.次数不要过频,会减少精子的数量和质量。备孕阶段每天补充0.4mg的叶酸,维持体内的叶酸水平,预防胎儿神经管畸形的发生,为受精卵的发育做好准备。祝您宫内好孕!
<br/>
点击查看全文