要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

这里有姐妹查了支原体吗?

楼主: 疯狂熊猫
来自疯狂造人 |举报
1086140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段日子看看报道说反复流产或者胎停中有40%的人有支原体感染,说有一定原因,然后我去查了,老公也查了,我确实有,解脲脲原体大于等于10000,但老公没有,我也没有任何阴道炎和其他症状,是不是说明我只是携带,不需要治疗呀?之前一直在中医调理,医生也没说要查这个,自己作死非要去查,现在纠结死了要不要治,治的话要吃两周抗生素,当月又不能备孕”
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437995965356 发表于 2015-09-14 22:39
<br/>我今天刚买了,明天就到了,怎么要宝宝感觉好费劲
我就怕我买了也太上心了,因为也不可能真的就他排下来的时间安排,我老公说那样他心理压力太大,会影响精子质量,我觉得也有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-09-14 10:44
<br/>是必须治的意思吗?
最好是治好 这不难治 虽然现在没有强制规定要查 但既然查出来了 就治好再要 因为听说会造成不孕 流产等 所以不要给自己留猜疑和遗憾
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
GYH0502 发表于 2015-09-19 00:59
<br/>最好是治好 这不难治 虽然现在没有强制规定要查 但既然查出来了 就治好再要 因为听说会造成不孕 流产等 所以不要给自己留猜疑和遗憾
今天问了医生,说没症状可以不治疗.难道治不好就不怀孕了,所以我就不管他了
点击查看全文
我是支原体反复,开始也是我和我老公去检查,我有,他没有,后来我治疗好了,过几个月又有,反复3次,3月流产,后来复查又有支原体,医生这可能就是流产的原因。男的很难检查出支原体的,这并不代表就没有,医生难得取的样本很难取好,不像我们女的,所以很难检查出来,这次我和我老公同时治疗,吃了10天药,上个月复查我没有了,不过这个月还没有复查,希望过两天去复查能没有,因为真的很烦支原体,加上刚刚我测出怀孕了,希望不是炸糊。
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
静静的过着 发表于 2015-09-20 20:11
<br/>...
希望你好孕
点击查看全文
疯狂熊猫 发表于 2015-09-30 09:12
<br/>希望你好孕
我复查了,这个月也没有支原体了,
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
静静的过着 发表于 2015-09-30 09:55
<br/>我复查了,这个月也没有支原体了,
我没有选择西药治疗,因为我已有一种药敏感,这里配不到,现在喝点中药,继续备孕中
点击查看全文
疯狂熊猫 发表于 2015-09-30 09:56
<br/>我没有选择西药治疗,因为我已有一种药敏感,这里配不到,现在喝点中药,继续备孕中
哦,早日怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有关系!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
哎 同样是支原体阳性 治疗了两次 一直是阳性 也不知道该怎么办
点击查看全文