要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

持续高温16天,可依然是大白板

楼主: 人可姑娘
来自疯狂造人 |举报
593327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
持续高温16天了,姨妈也还没来,可每天测出来的都是大白,心都渣凉完了,到底是要来姨妈还是猴宝,都快来吧,太煎熬了。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439615830180 发表于 2015-09-14 08:17
<br/>我也是。我上个月4号。感觉是月经不调了。
嗯,我以前一直不调今年准备要宝宝吃了中药正常了几个月,上个月又推迟了5天还以为怀上了结果没有,这个月到现在还是白板估计又是姨妈推迟了
点击查看全文
人可姑娘 发表于 2015-09-14 07:56
<br/>同样的感受,有时间出去散散心,调整下心态,放松心情也很重要
天天上班累死,没有时间出去散心
点击查看全文
人可姑娘 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438838664869 发表于 2015-09-14 08:20
<br/>天天上班累死,没有时间出去散心
亲,我昨天开始早起跑步半小时,今天终于等来姨妈了,很多人都说运动很有效果,一起来运动等十月宝宝吧。
点击查看全文
人可姑娘 (楼主)
q1438838664869 发表于 2015-09-14 08:20
<br/>天天上班累死,没有时间出去散心
运动也可以很好调节心情的,为了宝宝坚持吧
点击查看全文
人可姑娘 发表于 2015-09-15 07:11
<br/>亲,我昨天开始早起跑步半小时,今天终于等来姨妈了,很多人都说运动很有效果,一起来运动等十月宝宝吧。
我大姨妈也来了,昨天中午来的,下个月一起继续努力加油
点击查看全文
人可姑娘 (楼主)
q1438838664869 发表于 2015-09-15 08:02
<br/>我大姨妈也来了,昨天中午来的,下个月一起继续努力加油
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看体温下降了!姨妈在路上!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
后两天体温在下降,姨妈应该要来了
点击查看全文