要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

有8月11号左右药流的姐妹吗?

楼主: mosquito2015
来自疯狂造人 |举报
796623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月11号药流没清宫,到今天还没来月经。同期类似情况的姐妹们,你们月经来了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
mosquito2015 发表于 2015-09-15 22:15
<br/>是身体恢复的好迹象啊。
我是因为医生开了优思明,周期是28天,吃21天停7天,停药就会有撤退性出血,也算不是大姨妈了
点击查看全文
mosquito2015 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2015-09-17 11:24
<br/>8.26清宫,到现在还没来大姨妈
亲,你这还早哈。今天才17号呢
点击查看全文
jolin9新生 发表于 2015-09-17 14:58
<br/>我是因为医生开了优思明,周期是28天,吃21天停7天,停药就会有撤退性出血,也算不是大姨妈了
过段时间你再去复查一下b超看看哈
点击查看全文
q1435371081924 发表于 2015-09-14 09:21
<br/>我自然流产还清宫了,我也没来,现在每天吃益母草膏
我14号去复查b超了,医生居然没写内膜厚度。b超显示宫腔回声还有0.87cm,昨天我去看中医了,医生开了一堆中药给我。现在就渴望着大姨妈早日到来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
8.4号药流,9.12姨妈来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月药流的,月经刚来完
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
药流没清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上月16号开始吃药,19号清宫,这月6号检查有残留,医生说还要在清一次,不想在清,一直在喝益母草,到现在也还没来月经
点击查看全文
淡定的忧伤 发表于 2015-09-19 07:27
<br/>上月16号开始吃药,19号清宫,这月6号检查有残留,医生说还要在清一次,不想在清,一直在喝益母草,到现在也还没来月经
我都38天了还没来。在吃一堆中药。你要不也看看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一直在吃益母草,在过一个星期不来就上医院检查
点击查看全文