要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

巧克力囊肿+子宫纵隔+息肉+输卵管积水的我,怀了双胎了~

楼主: 小宇妈
87856116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼了三年有余,终于等来了这一时刻。在这三年中从满怀希望到反复地失望到绝望再到最的的绝处逢生,好像渡过了漫长的三个世纪,现在我已身怀双宝两个多月了,我记得当年我在阅读大量的升级报告之后我就下定决心等我正式怀上后一定要把我的治疗经历跟心路历程写成升级报告,让更多的姐妹能从中受益,少走点弯路。

2005年下半年开始了我的盼宝行动,凭着从播种网上学到的用排卵试纸结合体温来试孕的一点知识,七月份我开始了第一次试孕,接下去的几个月可想而知以失败告终;我有点坐不住了,看到网上好多姐妹都是在孕前去做一下体检的,于是12月份我一人跑到妇产科医院的不孕中心进行了人生中第一次妇科检查,做了阴道B超,在做B超的时候忽然发现医生的眉头紧皱,对我来了句:“你还是到B超室做一下系统的检查吧,你好像不但有囊肿还是纵隔子宫!”我一下子呆在那了,但还是镇定地按照医生的指示跑到B超中心,在B超中心医生的再次检查下我得知我果然有纵隔子宫,并且患有囊肿;我拿着检查报告跑到不孕中心,在从B超室跑往不孕中心的途中我好像一个行尸走肉般没有了思想,感觉自己此生不能拥有自己的宝宝了,眼泪不停的往下掉;在不孕中心医生看到我失魂落魄的样子安慰我,叫我下个月月经干净第三天再去医院复诊说不定就是生理性囊肿,那种是会自动消掉的,安且安慰我子宫纵隔还是有很多人能怀孕的,就是容易流产而已;虽然医生这般安慰我但我还是觉得自己像个怪胎一样,一下子同时拥有了这种那种的毛病。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 19:31

恭喜加羡慕,我要一个宝宝都困难,还梦想着要双胞胎,哎。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-27 19:36

恭喜啊!!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:05

恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 01:14

恭喜LZ,希望自己也能接到这支好孕棒,拥有自己的宝宝em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 01:17

LZ可不可以将你的中医方子说出来听听呀?em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 05:18

恭喜lz,来沾孕气em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:25

备孕三个月,其实这个月老公在排卵期出差了,可是还是抱着一丝的希望,也许。。。上个月YJ27号,我基本上都是提前两天的,可是到昨天27号也没来,心里有了各种各样的想法,就是没有勇气测一下,可是今天一早YJ还是来了,明知道这个月不会成功,可是心里那个不是滋味啊,在上班的班车上,眼泪差一点就掉了出来,怕老公看到,心里那个难受啊,刚才看了楼主的经历,完全能体会到楼主的辛苦,眼泪都留下来了,恭喜楼主,也希望自己好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:41

楼主真是位不易的准妈咪。一定要好好保胎哦,有决心的人一定会成功的!

祝你孕期快乐,平安,BB健康成长!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:52

恭喜楼主,真是太不容易啦!在这里我真得感觉到做女人太不容易啦!em17 

希望上天可怜我们让我如愿以偿吧!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:16

为你高兴,,羡慕,,,希望我也很快好孕!em25 em25 

点击查看全文