要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月25日左右PL的姐妹们进来一起等待好孕!(已经有11位测出好孕了)保佑啊!!

57787478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最长拉丝日:24日

体温升温日:25日

排卵试纸强阳日:25日

所以我的排卵时间很有可能是25日夜里

这几天体温升的还不错

有JMM和我差不多时间排卵的吗?进来我们一起守候好孕啊!!

豆豆瓜 

珊宝贝与笨笨熊

wing99

牛宝麦兜妈

该死的温柔

牛牛NIKI

JASSYGG

善良人

熊猫宝贝

咿呀呀

JJWW741852

已经测出好孕了!!!

剩下的姐妹不要灰心哦,我们一起加油!也许明天就是淡淡的粉红了!哇卡卡~~

菩萨保佑我们的小楼孕气超旺!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天才过了5天啊```日子过的好慢哦`哈哈我都是数着指头过日子的哈哈哈em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 |

我是从25日开始做BC监测,16.9MM*15.5MM

27日上午19.9MM*16.8MM

27日下午觉得右侧卵巢特别疼(我这个月是右测排的),估计可能要排了,到了晚上觉得RT特别特别痛,自己感觉应该是排卵了.28日上午打电话给医生,医生叫我下午再去做个BC,结果下午一看,已经排掉了,所以不确认是27日晚上,还是28日上午排的,但是现在RT和RF都特别特别疼.

不知道有没有戏哦.

点击查看全文
九级宝宝 |

zoezsj

我觉得你的体温应该算是正常吧!

点击查看全文
九级宝宝 |

珊宝贝与笨笨熊,我和你一样,刚排卵RT就特别疼,特别特别疼!昨天和今天已经感觉好一点了!

我之前每个月也都有疼,只有上个月没有疼,当时还以为中了呢,但是还是被红军打败了。

希望这个月好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 |

哈哈,我也是,真感觉是数着指头过日子。晚上到了睡觉的时候就好开心,想着明天一早又可以测体温了。

下午的体温是37.2

点击查看全文
二级宝宝 |

等待的日子太难熬啊,我下午又测了一下PL是弱阳,ZZY是白板,我也觉得时不时的会腰疼小腹疼,像YJ要来的那种感觉,可能是太紧张吧,我老公还时不时的跑来问问有没有感觉,搞得我就更神经兮兮的了,希望这个月能中吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我以前也疼,但是没这么疼,我唯一一次有这么疼的就是去年3月份,和这次情况一样,上次是有了呢,但是因个人原因,打掉了。

上次是2007年2月23日的月经(我月经一向推后10天左右的,所以排卵也会推迟10天左右),在3月18日的时候突然RT好疼好疼,和这次一样。月经过了20天没来,去医院检查,才知道是怀上了。

这次是7月1日的月经,27日的时候开始疼。算算时间是差不多的,所以不知道这次是不是也有机会哟。

点击查看全文
三级宝宝 |

平心静气的幸福

谢谢你安慰我

因为没看到一直上升的温度曲线,所以心慌慌

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 平心静气的幸福 于 2008-7-29 17:27 发表 哈哈,我也是,真感觉是数着指头过日子。晚上到了睡觉的时候就好开心,想着明天一早又可以测体温了。下午的体温是37.2

下午测的体温有用吗?不是说要早上刚醒的时候测吗?!

汗~~~奥运都还有9天了,什么时候我怀上的日子也可以倒记时啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

我是24日10:00左右测出强阳. 晚上还是强阳.25日早晨10:00做的人授, 当时已经是弱阳了估计是在25日早晨排的.27日AA了一次.在等待中,希望JM们都好孕!!

点击查看全文