要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月25日左右PL的姐妹们进来一起等待好孕!(已经有11位测出好孕了)保佑啊!!

57906478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最长拉丝日:24日

体温升温日:25日

排卵试纸强阳日:25日

所以我的排卵时间很有可能是25日夜里

这几天体温升的还不错

有JMM和我差不多时间排卵的吗?进来我们一起守候好孕啊!!

豆豆瓜 

珊宝贝与笨笨熊

wing99

牛宝麦兜妈

该死的温柔

牛牛NIKI

JASSYGG

善良人

熊猫宝贝

咿呀呀

JJWW741852

已经测出好孕了!!!

剩下的姐妹不要灰心哦,我们一起加油!也许明天就是淡淡的粉红了!哇卡卡~~

菩萨保佑我们的小楼孕气超旺!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 平心静气的幸福 于 2008-8-3 11:14 发表 孔雀鱼,你测PL了吗?我就是忍不住,心急,嘿嘿!

幸福MM: 我昨天测的PLSZ,弱弱弱阳,没敢用ZZY.怕自己失望太早

点击查看全文
六级宝宝 |

孔雀鱼,要有信心,你PL只晚我一天,应该也差不多了,我昨天测也是没有,今天突然就很明显了,像幸福说的,这都是缘分,说来就来!

祝你好孕哦

点击查看全文
八级宝宝 |

JMS,我来啦!LG昨天休周末假回家了,晚上出去玩晚了,就没上来.

继续说我的情况:

昨天早晨测到很淡很淡的水印以后,一个上午都挺兴奋的.下午LG回来,没忍住AA了,结果弄的自己事后很紧张,怕有影响,于是在下午3点多的时候,又测了一下ZZY和PLSZ,居然发现ZZY颜色比早上还要深点,PLSZ也比之前一天的深,有点小高兴!

可是LG硬是不相信,汗……不过也是,离YJ的时间还有几天呢,现在的结果太早了。

点击查看全文
八级宝宝 |

今天早上测了体温,居然还比昨天高一点,还好还好!

接着就去测ZZY,不一会就出现一条很淡的粉色线,貌似比昨天早上的深多了,昨天还要努力半天才看的见,今天一下子就能看出来!

继续等待咯……但愿继续保持下去,开开心心看奥运em20 

点击查看全文
八级宝宝 |

其实很紧张,怕昨天的事,弄成生化了em53 em53 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 豆豆瓜 于 2008-8-3 12:34 发表 JMS,我来啦!LG昨天休周末假回家了,晚上出去玩晚了,就没上来.继续说我的情况:昨天早晨测到很淡很淡的水印以后,一个上午都挺兴奋的.下午LG回来,没忍住AA了,结果弄的自己事后很紧张,怕有影响,于是在下午3点多的时候,又 ...

看来是中了哦 我昨天测了白板 今天不打算测了

点击查看全文
天使宝宝 |

我和老婆本期好孕可能性很小了,祝福大家本期好孕。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 ilovemywife 于 2008-8-3 15:54 发表 我和老婆本期好孕可能性很小了,祝福大家本期好孕。

23号PL,现在还早呢,很多人测不出来的啊

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 豆豆瓜 于 2008-8-3 08:01 发表   23号PL,现在还早呢,很多人测不出来的啊

是么,希望我们是幸运儿。

发现在要宝宝这件事情上,我这个男人居然也那么感情脆弱。

点击查看全文
十级宝宝 |

我还没盼到想盼得啊   发下我从25号到8月3号的排卵试纸

点击查看全文