要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一年多,放弃时宝宝就来了

932654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
首先说说我和老公一路走来吧!我和老公是大学同学,07年老公从遥远的山西来四川读书我们相遇了,08年我们恋爱。10年毕业老公留在了四川我们一起找工作。14年5月我们靠自己的努力买房结婚。
这时我们开始觉得就差一个宝宝了。从此我们开始造人计划,本以为怀孕是件很简单的事,可是事实却让我们心灰意冷!从开始的尝试到买一大堆排卵试纸,再到医院各种检查,再到中医调理,都没有效果。之前我和老公的检查都是正常,就只差输卵管没有检查了,一直在犹豫要不要去查,因为我从来没有怀过按理是不容易堵塞的,15年年初终于决定去查时,可是连续两个月都是因为有炎症而未能检查,后来也因厌烦而放弃了检查。可是宝宝还是一直不来,8月1号终于在提前阴道用药而过了炎症这关,顺利的查了输卵管,结果两侧都正常。拿到报告后医生给我输卵管没问题,避孕3个月后再试孕。我问医生那我现在检查都没问题,我接下来怎么办呢,医生那就只有顺其自然了,我听了这话也是醉了。
检查回来后老公也开始无话说了,之前他就怕我是输卵管有问题而拒绝我提出来的尝试辅助怀孕的方法,这次检查后他同意了等三个月后我们去咨询医生辅助怀孕,对此我心里轻松了许多,因为感觉又能看到希望了。
由于医生告知要避孕三个月,所以我也专门避开排卵那几天am
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 23:35 | 来自疯狂造人
我们等你幺幺 发表于 2015-09-13 22:32
<br/>...
楼主是造影后第几个月怀的啊?做的碘水还是碘油造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:16 | 来自疯狂造人
小宝0909 发表于 2015-09-13 23:35
<br/>楼主是造影后第几个月怀的啊?做的碘水还是碘油造影
我是8月1号做的造影,8月15号来的大姨妈,之后就没来过就查出怀孕了,这算当月还是下月怀啊?做的碘油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:30 | 来自疯狂造人
我们等你幺幺 发表于 2015-09-14 07:16
<br/>我是8月1号做的造影,8月15号来的大姨妈,之后就没来过就查出怀孕了,这算当月还是下月怀啊?做的碘油
我是7月5号造影,8月份怀上了,医生都说的很严重,你的医生怎么说的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:31 | 来自疯狂造人
我们等你幺幺 发表于 2015-09-14 07:16
<br/>我是8月1号做的造影,8月15号来的大姨妈,之后就没来过就查出怀孕了,这算当月还是下月怀啊?做的碘油
你的经期很短啊,我也是来了一次大姨妈后面怀了,你应该也算第二个月怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我这次成功好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜!!来接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-14 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 09:28 | 来自Android
接你强大好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:55 | 来自疯狂造人
炎症怎么治呢亲
点击查看全文