要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

我的排卵试纸这样子,我要什么时候安排比较好啊?

楼主: 暮色~~
来自疯狂造人 |举报
443145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的排卵试纸这样子,我要什么时候安排比较好啊??有没人知道的回答我一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
转弱安排一次就可以,我强阳没安排,等到转弱安排,因为强阳前一天有A…但没特别安排
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样。我8.26日大姨妈9.1结束,这几天都这样,怎么办?已经深不下去了,要慢慢减弱了。<br/>
点击查看全文
你这两天体温怎么样,多少
点击查看全文
暮色~~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小钢琴 发表于 2015-09-15 12:41
<br/>你这两天体温怎么样,多少
我昨天35.5今天早上是36
点击查看全文
暮色~~ (楼主)
s2685061571 发表于 2015-09-15 12:37
<br/>我跟你一样。我8.26日大姨妈9.1结束,这几天都这样,怎么办?已经深不下去了,要慢慢减弱了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/15/4ae9591d19f04c3f093a4b613be71949960550.jpg
我也这样,没测到强阳就直接转弱了
点击查看全文
暮色~~ 发表于 2015-09-15 13:12
<br/>我也这样,没测到强阳就直接转弱了
是啊,我也是啊,怎么办?
点击查看全文
暮色~~ (楼主)
s2685061571 发表于 2015-09-15 13:13
<br/>是啊,我也是啊,怎么办?
那有时间就安排吧!
点击查看全文
暮色~~ 发表于 2015-09-15 13:14
<br/>那有时间就安排吧!
我这一年来都没有白带拉丝。每个月月经推迟3-7天以上。我也不懂自己哪天排卵。
点击查看全文
暮色~~ 发表于 2015-09-15 13:12
<br/>我昨天35.5今天早上是36
哦,我昨天36.6 今天36.2
点击查看全文
暮色~~ (楼主)
小钢琴 发表于 2015-09-15 13:20
<br/>哦,我昨天36.6 今天36.2
我的体温平时都35多,就这几天会比较高
点击查看全文