要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢发育]

E2太低,求助!!!

楼主: 小六姓彭
2588821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第三天测试的激素六项,E2低的离谱。医生让我一周后做个全面妇科检查后再诊断。我月经量,周期都正常,今年也才25,真的不明白为什么会这么低,好担心啊!姐妹们有懂的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:02 | 来自疯狂造人
小六姓彭 发表于 2015-09-14 21:09
<br/>我现在每天都有吃维E,医生让我做个全面检查后看是否还有其他问题,再一起治疗。不管是内分泌调节,还是其他妇科问题,治疗周期都需要三至六个月,一起治疗的话半年后就能要宝宝了。我大半年都没怀上,很可能跟内分泌有关,但是也不能排除还有其他原因。所以打算听从医生建议做个全面检查。
你年纪那么小还,放心肯定能调理好的,我都37了,以前怀过两次都胎停育了,医生直接说让我等着停经呢,我都没放弃,你肯定没问题,放松心情。昨天我去中医拿药,医生让我好好睡觉,能睡就睡,别出去玩,别吃外面的东西,少油腻,少吃甜的,别吃月饼,多喝豆浆,慢慢调理,等过了冬天,看明年春天再怀,虽然我这么大年纪不知道结果怎么样,我还是会坚持的,我们互相鼓励,有什么新进展过来说一下,互相借鉴经验。
点击查看全文
小六姓彭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:28 | 来自疯狂造人
q1438558195989 发表于 2015-09-15 08:02
<br/>你年纪那么小还,放心肯定能调理好的,我都37了,以前怀过两次都胎停育了,医生直接说让我等着停经呢,我都没放弃,你肯定没问题,放松心情。昨天我去中医拿药,医生让我好好睡觉,能睡就睡,别出去玩,别吃外面的东西,少油腻,少吃甜的,别吃月饼,多喝豆浆,慢慢调理,等过了冬天,看明年春天再怀,虽然我这么大年纪不知道结果怎么样,我还是会坚持的,我们互相鼓励,有什么新进展过来说一下,互相借鉴经验。
一起加油,等好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 22:31 | 来自疯狂造人
q1438558195989 发表于 2015-09-14 14:14
<br/>我也是低,才5,医生说我卵巢早衰,正吃中药调理,还有维E,大豆异黄酮,不知道会不会好转,打算下次月经再去化验一次。
我也是卵巢早衰,雌激素低,今天刚买了大豆异黃酮和维E,你吃了有效果吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:20 | 来自疯狂造人
mangguom 发表于 2015-10-18 22:31
<br/>我也是卵巢早衰,雌激素低,今天刚买了大豆异黃酮和维E,你吃了有效果吗???
我还一直都没有去再化验,我怕化验数值不好,更影响自己,所以打算再坚持吃药一段时间。感觉出汗没有以前多了,我不知道我以前时不时就先发冷一阵然后就开始出汗那是不是潮热的表现,这个月感觉有白带拉丝了,从去年十月做完清宫后,月经就一直不太好,量没有以前多,时间忽前忽后的,白带也少,这两个月感觉好些,周期26天,28天,总的来说从表面上看还是有好转的,我想等十二月份来月经再去化验一次,看看怎么样。<br/>对了刚开始我吃大豆异黄酮是一天两粒,后来我问中医,她说这个不好控制量,容易结节,我本来乳房就有增生,结节,所以后来不敢吃了,差不多每天一粒,偶尔会忘记,这次月经前感觉胸涨,中医说这样是好事,说明孕酮涨了,我不知道听错没有。怀孕前我很多年一直都是月经前乳房胀痛,从去年胎停育清宫后就再没有了。我还每天吃两粒DHEA。就是运动没有坚持。<br/>噼里啪啦说了这么多,希望能给你点参考,我们多交流给自己鼓劲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:39 | 来自疯狂造人
129129 发表于 2015-10-20 12:01
<br/>姐妹看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/b51752358cb45e8c4c6e77fdf173e72c456389.jpg
你这个值好像是多囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:51 | 来自疯狂造人
mangguom 发表于 2015-10-18 22:31
<br/>我也是卵巢早衰,雌激素低,今天刚买了大豆异黃酮和维E,你吃了有效果吗???
你吃着药能怀孕吗,我的也低医生没给开药,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 09:51 | 来自疯狂造人
你到医院去查一下卵巢储备
点击查看全文
小六姓彭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 07:55 | 来自疯狂造人
归雨轩 发表于 2016-01-10 09:51
<br/>你到医院去查一下卵巢储备
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:27 | 来自疯狂造人
亲,我偏高,医生说我卵巢早衰,在喝中药,本网医生说不早衰,我不知道乍办了?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 14:16 | 来自疯狂造人
E2低,大夫让查啥
点击查看全文