要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚测到怀孕,就开始拉肚子,怎么办呀?

楼主: yoyoxia666
来自iPhone |举报
517017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天用早孕试纸测到中队长,今天去抽血也确认了怀孕,最后一次月经8月19号,今天是第25天。但是今天下午突然出现拉肚子的情况,这种情况怎么办啊?要紧吗?好害怕
点击查看全文
yoyoxia666 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1438730812156 发表于 2015-09-14 06:18
<br/>恭喜恭喜,接好孕已在宫内
祝大家一起宫内好孕!
点击查看全文
白羊MM 发表于 2015-09-13 21:34
<br/>恭喜宝妈快传我好孕,我末次也是8.19。还没敢测,估计也是大白板,不想测了
唉,这段日子真难过,不是在担心有没有,就是在担心稳定不稳定
点击查看全文
滢莹 发表于 2015-09-14 06:13
<br/>那不严重,热水里面加点盐,不要太多,喝不出味道就可以了
好的,谢谢,查出怀孕后还需要坚持测基础体温吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yoyoxia666 发表于 2015-09-14 08:44
<br/>好的,谢谢,查出怀孕后还需要坚持测基础体温吗
我有测呢,哈哈,反正不碍时间,我打算测够1个月,看下体温会不会太高,我都是36.8到37.1,她们说高会影响胎儿脑力,所以我坚持测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
白羊MM 发表于 2015-09-13 21:34
<br/>恭喜宝妈快传我好孕,我末次也是8.19。还没敢测,估计也是大白板,不想测了
可以测看看
点击查看全文
滢莹 发表于 2015-09-14 09:07
<br/>我有测呢,哈哈,反正不碍时间,我打算测够1个月,看下体温会不会太高,我都是36.8到37.1,她们说高会影响胎儿脑力,所以我坚持测
我前两天都是36.9以上(36.91,36.92),今早测36.76,是不是有点低啊,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yoyoxia666 发表于 2015-09-14 09:36
<br/>我前两天都是36.9以上(36.91,36.92),今早测36.76,是不是有点低啊,有点担心
差别不大,没事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晕死,我也刚测出两三天,今天开始拉肚子,就怕拉肚子产生宫缩后面保不住,急死了
点击查看全文