要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

我想问问老公在30岁的姐妹们,你们夫妻间一般一星期保持多少次的爱爱频率呢?

楼主: s1743369297
来自疯狂造人 |举报
20675339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没怀孕,想想是不是自己的恋爱频率太低了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个月两次左右吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1743369297 发表于 2015-09-14 22:17
<br/>你们频率挺正常的,唉,你怀孕了没
试孕两月失败,感觉都太累了,如果现在大家都休息一个月时间,估计就很快了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊杨杨 发表于 2015-09-13 21:07
<br/>哎…我们几年了。。他一天没事就抱这那个破B电脑玩英雄联盟。。
我能和你说一样么哎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公排卵时天天来都行,来时一周一,二次吧,这次排把他累到了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我31,老公32,恋爱至今15年,一周两三次吧,我觉得合适了,按我的话一周一次也差不多了,这和个人饭量大小有关,哈哈哈,不能一概而论。有的天天爱爱怀不上,有的一次搞定。
点击查看全文
陌陌有宝 发表于 2015-09-14 23:43
<br/>我能和你说一样么哎
最JB寒心。。
点击查看全文
羊杨杨 发表于 2015-09-15 07:09
<br/>最JB寒心。。
我和你一模一样,男人天天英雄联盟
点击查看全文
陌陌有宝 发表于 2015-09-15 12:32
<br/>我和你一模一样,男人天天英雄联盟
真想砸了那破B电脑。。
点击查看全文
羊杨杨 发表于 2015-09-15 12:33
<br/>真想砸了那破B电脑。。
砸了也没用,天天呆网吧
点击查看全文
陌陌有宝 发表于 2015-09-15 12:34
<br/>砸了也没用,天天呆网吧
我滴神,我家贱人倒是在工作,只是一回家,就呆电脑跟前。。
点击查看全文