要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

做完人流会子宫粘连么

来自疯狂造人 |举报
1089219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是粘连什么症状啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
B超能发现子宫黏连吗?
点击查看全文
Smileヾ淡莣c. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zt713901 发表于 2015-09-16 21:07
<br/>B超能发现子宫黏连吗?
不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1441770226278 发表于 2015-09-15 17:35
<br/>我右小腹隐疼很久了、但是来月经,量少、不会是粘连吧???
要做BC看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
郑好贝 发表于 2015-09-17 15:10
<br/>要做BC看看
做的b超上面就写了、子宫的大小、左右卵巢的大小,
点击查看全文
那你就应该没问题,连陶氏积液都没有。就是内膜薄了点,好像有事吃黄体酮促月经的。
点击查看全文
亲,发错了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
q1441770226278 发表于 2015-09-15 17:35
<br/>我右小腹隐疼很久了、但是来月经,量少、不会是粘连吧???
我流产之后都系左下腹痛,月经量少,但是检查又没问题,真郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱的不够 发表于 2015-09-17 22:55
<br/>我流产之后都系左下腹痛,月经量少,但是检查又没问题,真郁闷
我也是的右下腹疼、吃了一星期药了、只是减轻但还是疼!真的担心怀不了孕!我老公都说我疯了、只想着生孩子,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是两年前胎停后稽留流产,不得不清宫,结果月经量比以前少了些,从不痛经。B超显示一切正常,但中医说有淤血,吃中药后排出些血块。在今年的输卵管造影中发现宫腔造影剂有显影缺失的部分,就是宫腔粘连。做了宫腔镜剪开了,属于轻微的。同一天看病的大多都是流产后经量减少,好多粘连。宫腔粘连除了造影和宫腔镜以外无法诊断。
点击查看全文
Smileヾ淡莣c. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经量少就是粘连吧,那你现在月经多么
点击查看全文