要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[灌肠]

郭老的通输卵管的方子怎么那么臭啊,有灌过郭老的方子和我一样的情况么

来自疯狂造人 |举报
4808662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抓了郭老的灌肠方子,抓回来感觉好臭,没有中药的味道,就是闻到一股怪味,这个方子难度就是这种味道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕妈妈❤️ 发表于 2015-09-14 20:40
<br/>还是要按量抓比较好,试试吧,对于我这种输卵管堵塞的人来说
我是卵巢不好,他说的也有促排卵的方子,就是有点担心,也想试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439533886173 发表于 2015-09-14 20:43
<br/>我是卵巢不好,他说的也有促排卵的方子,就是有点担心,也想试试。
可以试试啊,死马当活马医
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕妈妈❤️ 发表于 2015-09-14 20:39
<br/>那昆布也好难闻啊
反正熬出来的药很难闻,很臭,而且很浑浊
点击查看全文
q1432968603262 发表于 2015-09-14 22:50
<br/>反正熬出来的药很难闻,很臭,而且很浑浊
估计药效比较猛,你现在在用这个方子吗?感觉怎么样啊,你输卵管是什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕妈妈❤️ 发表于 2015-09-14 23:25
<br/>估计药效比较猛,你现在在用这个方子吗?感觉怎么样啊,你输卵管是什么情况
没什么感觉,我也不知道我输卵管怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,一付药可以灌肠几次?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也正用着呢,就是很臭,灌完还老憋不住
点击查看全文
开心宝贝2015 发表于 2015-09-16 09:43
<br/>楼主,一付药可以灌肠几次?
可以灌2次左右
点击查看全文
xiaojingzi121 发表于 2015-09-16 13:22
<br/>我也正用着呢,就是很臭,灌完还老憋不住
是很臭,坚持一下,慢慢就适应了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
好孕妈妈❤️ 发表于 2015-09-16 13:35
<br/>是很臭,坚持一下,慢慢就适应了
嗯嗯,我让其他中医帮忙看这个方子,说是因为有酒大黄所以才会憋不住
点击查看全文