要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

回来报恩、撒好孕棒啦!!

楼主: 陌小後
来自疯狂造人 |举报
357248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严格来说从开始到现在、备孕了两个月差不多、第一个月开始打算要、却突然没排卵、、、、第二个月医生就让隔几天去做卵泡监测、自己是不太愿意的 但想想医生也是为自己好、最后打了促排卵针、但第二个月也没怀上、这个的原因我只能说是我俩太不懂爱爱这方面的知识了,不知道月经完了到底什么时候开始要、上个月看了好多姐妹的帖子和一些知识、最后强阳和弱阳过后都要了、然后这个月就自然好孕啦!哈哈!!!排卵后第9天测到淡淡的杠、第10天测到加深、11天就很明显的两条杠了、最后用了当时在网上买的可丽蓝测到“怀孕1-2”今天去医院验血、真的是怀孕啦!!所以上来谢谢你们大家、因为之前接了好多好多姐妹的好孕棒、今天是来感恩回馈给更多姐妹们、祝你们早日好孕哟!!!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接!我也好孕!这个月也接了好多,希望好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
真替你高兴,接好孕
点击查看全文
陌小後 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433942546137 发表于 2015-09-13 18:59
<br/>接接接!我也好孕!这个月也接了好多,希望好孕!
传你好孕、祝你这个月好孕哟!!
点击查看全文
陌小後 (楼主)
弈静 发表于 2015-09-13 19:00
<br/>真替你高兴,接好孕
嗯嗯 谢谢呢!传你好孕、祝这个月早日好孕啦!哈哈
点击查看全文
陌小後 (楼主)
nkxiaomili 发表于 2015-09-13 18:59
<br/>接本月宫内好孕!
传你、传你这个月早日好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
陌小後 (楼主)
s1805180132 发表于 2015-09-13 18:59
<br/>接楼主本月宫内好孕!
传你好孕、祝你这个月宫内好孕。。
点击查看全文
陌小後 (楼主)
s2721773453 发表于 2015-09-13 19:02
<br/>接好孕。
传你好孕、祝早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文