要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

再战备孕,打卡纪录贴,备孕不成功誓不罢休

楼主: le yi
494749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年大牛,头胎,八月备孕失败,今天姨妈准时驾到。陆陆续续备孕一年多了,而且本人多囊,两地分居,想怀
个孕是有多艰难喔。已经辞职投奔老公了,突然给备孕增加了无数心理压力,可是宝贝,你娘亲这么努力从一个城市跑到另一个城市,你快点来喔,别让我久等哇,你娘亲脾气大得很阿,再在路上贪玩就要打屁屁啦,希望能早天见到你这个顽皮鬼
点击查看全文
le yi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 23:51 | 来自疯狂造人
9月18日<br/>体温36.4度  今天下了下雨,天气再渐渐转凉。早上跟老公一起做了四十个仰卧起坐,晚上去逛街很晚才回来,还去看了看房子。我跟老公说我们是不是穷欢喜阿,嘻嘻,希望今年能够丰收满满喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 00:19 | 来自疯狂造人
加油!希望你愿望成真
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 00:39 | 来自疯狂造人
同备孕快1年了 愿都尽快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-19 08:00 | 来自疯狂造人
我也是85大牛,备孕头胎,就是一直不怀,加油
点击查看全文
le yi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:08 | 来自疯狂造人
向心竹 发表于 2015-09-19 08:00
<br/>我也是85大牛,备孕头胎,就是一直不怀,加油
嗯嗯,加油,坚持就是胜利喔,希望九月都能好孕
点击查看全文
le yi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:09 | 来自疯狂造人
雀斑女988 发表于 2015-09-19 00:39
<br/>同备孕快1年了 愿都尽快好孕
好的,借辣妈吉言喔,怀孕了要来报道喔
点击查看全文
le yi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:12 | 来自疯狂造人
winnieyo 发表于 2015-09-19 00:19
<br/>加油!希望你愿望成真
嗯嗯,会的,第一次这么认真地做好一件事情喔,功夫不负有心人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-19 11:54 | 来自疯狂造人
le yi 发表于 2015-09-19 09:08
<br/>嗯嗯,加油,坚持就是胜利喔,希望九月都能好孕
加油,我刚刚去抽血验孕了
点击查看全文
le yi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 23:43 | 来自疯狂造人
9月19号<br/>早上体温36.5度  今天已经完成了10圈跑步,40个仰卧起坐,希望会快快瘦下来喔
点击查看全文
le yi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:23 | 来自疯狂造人
9月20日<br/>体温36.3度,今天的天气特别晴朗,终于远离城市的我明白了蓝天的蓝,白云的白,太阳的暖,不用天天呼吸雾霾啦。虽然现在仍就过着蚁族的合租生活,但是希望等宝宝出生地时候能有自己的家。放上今天整理的照片,以示下午超级号好的心情<br/>
点击查看全文