要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

急急急!!!曾经胎停3次,现在又怀孕了,私自用了阿司匹林,担心!

楼主: 智亚love
10507736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
曾经胎停过3次,1次有胎心,1次hcg不翻倍,1次没胎心,现在又怀孕了,看了别的姐妹的帖子,说怀孕了可以吃阿司匹林保胎,结果就自己买了25mg的,每天吃了一颗,现在怀孕6周多,又担心阿司匹林会影响宝宝,不知道怎么办,也不敢私自停药,我现在保胎用了黄体酮,绒促,肝素,优甲乐,打了3针免疫球蛋白!查的血,抗心磷,d2,抗核,凝血都正常,姐妹们,我该停药吗?我私自用的药,不敢跟医生说啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:11 | 来自疯狂造人
最好咨询下医生再吃,来之不易!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:54 | 来自WAP
我当时也私自加上了阿司匹林,目前看是没对宝宝产生影响,仅供参考
点击查看全文
智亚love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 19:56 | 来自疯狂造人
我现在停药了,不敢吃了,我孕后抽血结果出来了,抗心磷正常,d2也正常,只有甲状腺有点高,现在在吃优甲乐!谢谢亲们的意见,看到你们那么说,我也不担心了!下周去照胎心了,现在好紧张好紧张,因为我的雌二醇没有别人的高,塞了芬马通半颗才1100,现在医生让我停药了,孕吐又是偶尔才有,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:37 | 来自疯狂造人
建议还是听从医生的吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:47 | 来自疯狂造人
d2正常,子宫动脉正常干嘛用肝素和阿斯匹林?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:08 | 来自iPhone
谷莉多 发表于 2015-09-13 20:38
<br/>没事,我上一次在上海一妇婴保胎,既用肝素又吃阿,好多人都是,
我也在一妇婴保胎中 目前8周 大概自打肝素起就一直有褐色分泌物不多 请问你有这情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:19 | 来自WAP
Dora0609 发表于 2015-9-17 22:08
<br/>我也在一妇婴保胎中 目前8周 大概自打肝素起就一直有褐色分泌物不多 请问你有这情况吗? ...
<br/><br/>我上次也用肝素了,后来吵到胎心后出血很多和例假一样,不过我有子宫畸形,不知道是肝素原因还是子宫原因,最后还是胎停了,无奈
点击查看全文
智亚love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:28 | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2015-09-13 20:15
<br/>你甲减多少?现在怀孕多久了?
TSH有3.17呢,在吃优甲乐,开始每天半片,现在每天四分之三片!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:24 | 来自疯狂造人
现在宝宝有没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:28
25mg的我吃三颗呢。
点击查看全文