要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄很难怀孕,怎么样可以修复呢!有经验的麻烦帮忙给建议。

楼主: 嗨,哎呦喂
701419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫内膜0.6是不是很薄呀,怎么样可以曾厚。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 23:31
回复 安静一会
<br/>内膜薄不是不容易着床吗   吃了几个月的中药也没见成效  老受打击了
<br/><br/>内膜薄相对内膜偏厚的人还是比较容易着床的,反正我们那些姐妹都内膜很薄怀上的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:42 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-14 23:31
<br/><br/><br/>内膜薄相对内膜偏厚的人还是比较容易着床的,反正我们那些姐妹都内膜很薄怀上的
<br/>
谢谢啊   被医生说的都不知怎么办好了  有点信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:31 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-09-13 23:53
<br/>内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
<br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下
<br/>我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
<br/>什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的
<br/>有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的
真的吗?我内膜薄就5.4我在做试管不知道怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:17 | 来自疯狂造人
为你执着1981 发表于 2015-09-19 16:31
<br/>真的吗?我内膜薄就5.4我在做试管不知道怎么样了
试管你这个不达标医生不让的吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:04 | 来自Android
吴多多多多 发表于 2015-09-19 19:17
<br/>试管你这个不达标医生不让的吧,
所以我也不懂啊,他是南京生殖中心的刘金勇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 16:30 | 来自疯狂造人
这个可以怀孕,我也一度认为自己这么薄,只有5到6的厚度,结果备孕快一年了,各种中药各种检查都做了,这个月好孕了,最重要还是心情,这个月我真的没想着怀孕,放松心情就来了
点击查看全文
嗨,哎呦喂 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 16:33 | 来自疯狂造人
祝好孕,也是现在我也不想了,顺其自然吧!我今天大姨妈已经推迟一天了,但愿好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:32 | 来自疯狂造人
为你执着1981 发表于 2015-09-19 20:04
<br/>所以我也不懂啊,他是南京生殖中心的刘金勇
试管对内膜有标准,你试试自然受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:09 | 来自疯狂造人
安静一会 发表于 2015-09-14 20:34
<br/>内膜薄不是不容易着床吗   吃了几个月的中药也没见成效  老受打击了
吃黑豆豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:11 | 来自疯狂造人
具体什么时候吃呢
点击查看全文