要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

有人吃过VE嘛,要买什么牌子多少钱?都聊聊经验

楼主: 何心连
944932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人吃了有用嘛?
点击查看全文
何心连 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:10 | 来自疯狂造人
q1429958163216 发表于 2015-09-13 19:52
<br/>我是多囊,好像是对卵巢有好处,医生叫我吃的,我以前卵泡长不大,现在长得很好了
你现在还是有多囊卵巢吗
点击查看全文
何心连 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:10 | 来自疯狂造人
浅忆凉年 发表于 2015-09-13 20:11
<br/>来益的,很不错,我们这边的妇幼保健院都开这个ve
你吃过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:12 | 来自疯狂造人
我也不知道这是不是排卵期出血  我现在也郁闷着 月经淋漓看了好久的医生也考不好  真不知道怎么办  我现在天天浏览这个软件的帖子  看有没有能帮助我的!祝我们都好孕  谢谢你的回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:13 | 来自疯狂造人
何心连 发表于 2015-09-13 22:10
<br/>你现在还是有多囊卵巢吗
上次去照B超,我还特意问了医生我还有多囊现象吗?医生说正常了,我以前B超一边卵巢十几个小卵泡,呈蜂窝状的,现在就一两个,而且很大很圆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:13 | 来自疯狂造人
q1429958163216 发表于 2015-09-13 20:20
<br/>还没有,我右侧输卵管切除了,只有等左边排卵才有机会
我也不知道这是不是排卵期出血  我现在也郁闷着 月经淋漓看了好久的医生也考不好  真不知道怎么办  我现在天天浏览这个软件的帖子  看有没有能帮助我的!祝我们都好孕  谢谢你的回复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:24 | 来自疯狂造人
q1429958163216 发表于 2015-09-13 22:13
<br/>上次去照B超,我还特意问了医生我还有多囊现象吗?医生说正常了,我以前B超一边卵巢十几个小卵泡,呈蜂窝状的,现在就一两个,而且很大很圆
你吃了多久的中药  豆浆  还有汤臣倍健?我也月经一直淋漓  要宝宝  总是不成功  心里有点着急难受  你能告诉我你的电话吗   我没有别的意思他就是想和你交流下   医生看了不少  总找不到源头   我想和你沟通   我们互相鼓励鼓劲   或者qq  我的是345661647期待与你成为朋友
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 23:28 | 来自疯狂造人
何心连 发表于 2015-09-13 22:10
<br/>你吃过吗
正在吃,我们这里妇幼保健院开的,医生说,不是贵的ve才好!一定要用天然的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 12:07 | 来自疯狂造人
q1429958163216 发表于 2015-09-13 19:52
<br/>我是多囊,好像是对卵巢有好处,医生叫我吃的,我以前卵泡长不大,现在长得很好了
请问你吃的是含多少毫克的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:06 | 来自疯狂造人
Donnut 发表于 2015-09-14 12:07
<br/>请问你吃的是含多少毫克的?
每颗含生育酚145mg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:30 | 来自疯狂造人
q1429958163216 发表于 2015-09-14 13:06
<br/>每颗含生育酚145mg
请问是什么牌子的?药店买吗?还是医生开?
点击查看全文