要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号排卵有测出来的吗?

楼主: Eva_ruan
来自疯狂造人 |举报
757984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵一直不敢测早孕、害怕看见大白板伤心、体温已经连续7天、希望到姨妈日18号有好消息、排卵后身体乏力、肚子胀、头晕、RT痛、每天吃完中餐后特别困、前两天老公和老公AA后这些症状全消失、太奇怪了?现在只有乳房按压后会痛、其他症状无。其他美女你们呢?目前有哪些症状?
点击查看全文
Eva_ruan (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
红色的李子 发表于 2015-09-14 16:14
<br/>胆小没敢测,但也没症状,只能希望是好孕
我也是、希望咱们都能如愿
点击查看全文
小花姐姐 发表于 2015-09-14 15:31
<br/>我白板……
月经如果推迟再测、现在没敢测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eva_ruan 发表于 2015-09-14 16:46
<br/>周期一直这么长吗?还是后面导致的月经不调
一直是45天,连续3次都是强阳和转弱都有安排,但是都没中,压力好大…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eva_ruan 发表于 2015-09-14 16:47
<br/>月经如果推迟再测、现在没敢测
我也是等姨妈推迟,现在真受不了打击……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eva_ruan 发表于 2015-09-14 16:47
<br/>我也是、希望咱们都能如愿
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
耐心等待
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天好像有意念灰了,姐妹们你们怎么样了?<br/>
点击查看全文
偏爱小猴子 发表于 2015-09-15 17:36
<br/>今天好像有意念灰了,姐妹们你们怎么样了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/15/3b5288969cc418f40cb725d61b41588b664311.jpg
恭喜恭喜、有印哦!我还没测、传我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我天天测白板。我等你们都测出来了我再测。那时候估计就能死心了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eva_ruan 发表于 2015-09-15 20:46
<br/>恭喜恭喜、有印哦!我还没测、传我好孕
传你好孕
点击查看全文