要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

正在犹豫要不要做人授

楼主: ^O^宝贝
来自疯狂造人 |举报
1121748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见做人授的姐妹好多,我也是不明原因的备孕快一年了,检查两人都没有问题,今天又是大白板,彻底失望了,想下个月也去做人授,可是这不是一次就能成功的,怎么办啊?天哪,要疯了,是要自己再试试还是下决心去做啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我再试一个月,不行就去,不过不知道人授分什么月份好?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
心有灵犀^O^ 发表于 2015-09-16 09:46
<br/>是啊。也不知道成功率多少呢,我也想人授呢。
成功率15%
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-09-13 20:39
<br/>去做!试试!我都不明原因两年多了!
我跟你一样,也考慮人工了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
人工受孕用不用什么证明去呢
点击查看全文
好孕好运BABY 发表于 2015-09-13 20:39
<br/>去做!试试!我都不明原因两年多了!
跟你一样,考慮人工了。
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
林达 发表于 2015-09-16 16:02
<br/>人工受孕用不用什么证明去呢
不知道呢,可能结婚证,准生证哪些吧
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
w1434185489415 发表于 2015-09-16 16:04
<br/>跟你一样,考慮人工了。
哎!没办法了
点击查看全文
^O^宝贝 发表于 2015-09-16 17:16
<br/>哎!没办法了
沒办法的办法,你在那個城市做人工?
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
宝立来1 发表于 2015-09-16 14:02
<br/>我和老公也是不明原因,两人检查都正常,也考虑得做人授了,不知道问题在哪
一样的,备孕一年不成功,老是怀疑自己是不是有问题了
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
哭死,今天姨妈来了,决定去做RS
点击查看全文