要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我怀孕3个月了,能在广州找到工作吗?

2080052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家对我很差,整天诅咒我和孩子,吃的除了剩饭剩菜就没有其他了,老公不敢帮我,他畏惧他父母,在这期间他竟然外遇了,我不想在这样过下去,我要离开他家,我唯一喜欢熟悉的地方是广州,那个姐们知道像我这样的孕妇在那能找到工作吗?万分感谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 12:49 | 来自疯狂造人
孙小梁 发表于 2015-09-13 12:48
<br/>管饭就行。。。。
不会管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 12:51 | 来自Android
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-09-13 12:36
<br/>我可以忍受,只要能活,我想生下这个孩子,
唉,如果你真的要做也没什么办法呢,趁现在没那么显怀就去找着工作做着先吧,话说你现在没有孕吐吧?要是找工作有点难哦,而且一定要远离有辐射的工作!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:53 | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-09-13 12:49
<br/>不会管
这么困难,你真的做好独自带孩子的准备了吗,实在不行就起诉你老公离婚吧,多少能拿点补偿度过眼下的难关了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 13:20 | 来自Android
那么困难,你就算生下宝宝,你能给他什么?现在都没有人管你,那宝宝哺乳期呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-13 13:28
比较难,大公司一般不请孕妇,小个体会招,但待遇差点,养活自己没问题~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 13:44 | 来自Android
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-09-13 12:35
<br/>这样,可是我只是想养活自己和他,不要一个月一千多就好。我没有能管我的人了
你还要养你老公???结婚了?还这样虐待孕妇?什么地方什么人家这么可恨啊?你离开的意思不是离婚?<br/>现在你好像不是生孩子的时机啊 生产谁照顾你母子啊?你带娃怎么上班啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 13:51 | 来自Android
翻你前面帖子知道怎么回事了。如果你反应不大,去找工作试试吧,你那个家也能叫家,简直地狱。<br/>可是你娘家真的有那么难过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 14:05 | 来自iPhone
晕啦,这样的情况真不建议你生下这孩子呀,生了你自己养呀,娘家都帮不了你,你还是先存点钱再考虑生孩子的问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 14:07 | 来自iPhone
怀孕了应该不好找工作吧,吵架难免的,为了肚子里的宝宝,还是好好休息吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 14:34 | 来自Android
对不起楼主我想到一个馊主意。。。。。。。。可能会被播种群起攻之。。。。。。。脑洞大开啊我。。。。。。。。可是你的情况我真的想不出办法。。。。。。<br/><br/><br/><br/><br/>算了 不敢说了 。。。。。。。。
点击查看全文