要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

我要找胖多囊180斤左右的姐妹

楼主: 我想当胖妈
76626218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗期间是越治越胖,可恶的激素果断决定放弃

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我180斤,一起减肥吧
点击查看全文
我也是胖多囊,好心酸
点击查看全文
我也是个胖子15.5'120斤,工作忙一直没时间减肥呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-09-15 22:41
<br/>我160,然后激素7月份调正常了, 8月监测卵泡多囊,然后快走了几天倒也没瘦,9月份监测就不是多囊了,现在等开奖呢
调了几个月正常了?你是激素哪一项不正常的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2015-09-17 09:21
<br/>调了几个月正常了?你是激素哪一项不正常的?
睾酮还有黄体吧好像,我没刻意调,那时候不知道多囊是啥呢,医生就说吃点调经促孕丸调理下月经,4月来了就没吃了,5月也来了,6月排卵期出血,又吃的调经促孕丸,7月来激素就正常了,然后8月监测卵泡是多囊,接着吃调经促孕丸,9月监测已经排了,没有多囊了,一个泡泡都没有,不知道卵泡成熟没反正是排了,说了这么多,希望能帮到你,但是每个人情况还是不一样,像人家多囊都是促排,医生就让我吃调经促孕丸
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没开始治疗。不过我先减肥了,从160到138
点击查看全文
迷人的小老虎 发表于 2015-09-17 13:31
<br/>还没开始治疗。不过我先减肥了,从160到138
你是怎么做到的?用了多长时间?
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-09-17 10:18
<br/>睾酮还有黄体吧好像,我没刻意调,那时候不知道多囊是啥呢,医生就说吃点调经促孕丸调理下月经,4月来了就没吃了,5月也来了,6月排卵期出血,又吃的调经促孕丸,7月来激素就正常了,然后8月监测卵泡是多囊,接着吃调经促孕丸,9月监测已经排了,没有多囊了,一个泡泡都没有,不知道卵泡成熟没反正是排了,说了这么多,希望能帮到你,但是每个人情况还是不一样,像人家多囊都是促排,医生就让我吃调经促孕丸
其实调经促孕丸也是鼓励卵巢排卵的!加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2015-09-17 13:56
<br/>你是怎么做到的?用了多长时间?
节食。用了一个半月。大基数最好的办法就是节食。那么胖,走两步就喘,谁还能跑的动?这不,瘦下来后我就去爬黄山了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2015-09-17 13:58
<br/>其实调经促孕丸也是鼓励卵巢排卵的!加油哦
我7号监测已经排了,看这月体温确实排了,上月没有高温,这月已经连续高温8天了,过两天测早孕看看
点击查看全文