要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

我要找胖多囊180斤左右的姐妹

楼主: 我想当胖妈
76752218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗期间是越治越胖,可恶的激素果断决定放弃

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊 140斤 不来月经 不排卵 好捉急 在吃鹿胎膏 不知道是否有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xiechuanshu 发表于 2015-12-30 09:34
<br/><br/><br/>怎么瘦下来的,我也是多囊医生说我太胖,要减肥
二甲,运动,节食
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么瘦下来呀
点击查看全文
建立一个群吧。大家好讨论。
点击查看全文
suxue310 发表于 2015-09-15 22:26
<br/>我查出来的时候160多斤,减了20斤,现在140,8月刚促排怀孕。姐妹们不要灰心,运动真的是王道
亲自己瘦了之后有自然来月经么?还是之直接去促排了?
点击查看全文
我爱佳期 发表于 2015-09-29 18:34
<br/>我去年9月份是162斤~多囊狠多年~血糖偏高~胰岛素不正常!医生说你要靠你自己~这个病治不好的~吃药只能说是铺助作用~无奈~花了半年的时间~每天郑多燕~差不多一个月减10斤的速度~半年瘦到111斤~能自然卵熟加排卵~后来就怀了~我其实对破卵针有点疑惑~我第一次备孕已经145斤~卵泡就是越长越大可是就是不破~打了也不破~第二天还缩小了~感觉跟身体素质有关~不是每个人都靠打破卵针就可以马上破~
光跳郑多燕可以一月瘦10斤?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我190斤一个月减掉20还有60斤才到标准体重我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
190斤,保胎中…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王子正 发表于 2015-09-13 13:18
<br/>没有,我瘦到165斤了。。。
哇塞好厉害!怎么瘦的??不要说跑步呦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泥巴猪肉丸 发表于 2015-09-15 09:02
<br/>我也是180的大胖子,促排四次都没有成功!
咱俩差不多。
点击查看全文