要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

宫寒是病,不治要命

楼主: 叫我KiKi
849618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假是一个女人的健康晴雨表。一个女人只要还有例假,就说明你还年轻。一旦没有了,或是被摘掉了子宫,就说明你已经在衰老了。因为女人之所以比男人长寿,究其原因就是因为有子宫,有例假,多了一个排毒通道。这是最重要的。
有些年轻小女孩子觉得有这个真是麻烦,其不知如果没有了例假才是更麻烦的事呢。后期很多问题就会来找你。那么例假有也要正常才代表你的身体是健康的。一个健康的女人例假周期是28天,前后不差七天都算正常,来例假的时间是3-7天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 10:17 | 来自疯狂造人
叫我KiKi 发表于 2015-09-14 23:03
<br/>你是怎么回事?是宫寒么?跟我说一下你的身体状况
从去年简单的说起吧!去年7月份宫外孕保守治疗后停经一个月查出多囊,吃达英35五个月后有自然排卵,备孕三个月未成功到现在,经常觉得小肚子冷,特别是月经期间,现在我都迷茫了,看了多少医生还没得怀孕。
点击查看全文
叫我KiKi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:42 | 来自疯狂造人
卵巢早衰的女性多因肾气由盛渐衰,肾精衰竭,经血也随之衰少。如果久病不治,情绪抑郁,过度劳倦或感受外邪,就容易导致肾阴肾阳的平衡失调。又由于肝肾关系密切,肾阴阳不平衡,肝也会失去滋养,肝血不足,必致心脉空虚,血不养心,心神失宁而失眠;而肝气抑郁,情绪不畅,肝失条达,气机失调,则导致心气瘀滞,血行不畅,致心神失主,夜不能寐。
点击查看全文
叫我KiKi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:52 | 来自疯狂造人
月经不调和痛经是困扰很多女性朋友的问题,是女性朋友第一大妇科疾病。<br/>  月经不调,可表现为经早、经迟和经乱等。经乱主要有月经量过多、过少,此外还有一些月经周期的改变,包括待经时间长等等。再有就是伴随着月经不调会发生一些疾病,比如说行经腹痛、伴随着盆腔的器质性的病变、不孕等。<br/>  中医对痛经的解释:<br/>  造成月经不调的原因有很多种,最常见的病因是寒、热、湿。中医对痛经的解释是气血运行障碍,不通则痛,所以好多女性都是感觉月经血下不来的时候就痛了;还有一种痛经是湿热引起的,平时白带多,颜色黄,有异味,往往也有腰酸;月经前乳胀,腹胀,腰背疼痛这些症状,实际上是由内分泌的改变引起的,中医认为是气血不畅快。
点击查看全文
叫我KiKi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:46 | 来自疯狂造人
q1433165385603 发表于 2015-09-15 10:17
<br/>从去年简单的说起吧!去年7月份宫外孕保守治疗后停经一个月查出多囊,吃达英35五个月后有自然排卵,备孕三个月未成功到现在,经常觉得小肚子冷,特别是月经期间,现在我都迷茫了,看了多少医生还没得怀孕。
我好像一直还没有回复你吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:51 | 来自疯狂造人
叫我KiKi 发表于 2015-09-16 09:46
<br/>我好像一直还没有回复你吧?
恢复过一条,你问我是什么情况。
点击查看全文
叫我KiKi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:48 | 来自疯狂造人
十个字符?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:13 | 来自疯狂造人
卵巢早衰怎么治啊,中医有调理的方子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 01:46 | 来自疯狂造人
叫我KiKi 发表于 2015-09-16 12:48
<br/>十个字符?
你的红糖如何卖?喝多就可以治愈宫寒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:01 | 来自疯狂造人
叫我KiKi 发表于 2015-09-13 14:01
<br/>例假提前:这说明你已经开始气虚了。人体气血双行,虽然你感觉没什么,但说明你的免疫力已经开始下降了。肺气不足了。如果这时不在意,后期会发展成例假后托,就到了血虚的地步了。如果这时怀孕生出来的孩子就特别容易感冒。<br/>例假推后:这说明你已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕出现来的孩子就特别容易出现不长个,小儿多动症。
提前两三天正常吗?
点击查看全文