要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

有没有试管妈妈第一次空孕囊后面移植成功的

楼主: Li小鱼
8100635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月移植两个都着床了,结果两个都空孕囊,清宫做了胚胎检查没有染色体问题,这次来月经打算在十月移植,去医院医生说不介意我做封闭抗体和养囊,害怕移植还这样,希望试管姐妹有这样后面成功的给点能量
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 23:31 | 来自WAP
Li小鱼 发表于 2015-11-9 20:09
<br/>这次有胎心胎芽了,过几天去2超,
<br/><br/>真好,我也在纠结打封闭呢,马上就第三次月经了,不知道该去移植还是先打封闭,明年再移。我移的囊胚,空囊到底啥原因啊
点击查看全文
Li小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 18:24 | 来自Android
茹梦115 发表于 2015-11-19 23:31
<br/><br/><br/>真好,我也在纠结打封闭呢,马上就第三次月经了,不知道该去移植还是先打封闭,明年再移。我移的囊胚,空囊到底啥原因啊
就是只有孕囊,没有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-18 09:15 | 来自疯狂造人
茹梦115 发表于 2015-11-19 23:28
<br/><br/><br/>亲,我也是9月清宫的,你现在什么情况
亲,可能之前漏回复你了,重新看贴才发现,不好意思。我现在快第五次例假了,不敢去再移冻胚,怕又出问题。你呢,现在怎样?我四次例假后试着自己怀,看能不能怀上。希望大家都早日好孕,接小鱼的好孕棒和正能量。
点击查看全文
Li小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 09:26 | 来自Android
michelle_lzy 发表于 2016-02-18 09:15
<br/>亲,可能之前漏回复你了,重新看贴才发现,不好意思。我现在快第五次例假了,不敢去再移冻胚,怕又出问题。你呢,现在怎样?我四次例假后试着自己怀,看能不能怀上。希望大家都早日好孕,接小鱼的好孕棒和正能量。
会的,我是输卵管堵死没办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-25 09:06 | 来自疯狂造人
michelle_lzy 发表于 2015-10-28 19:26

祝你成功好孕,加油。给我们正能量!
你好,最近怎么样,宝宝马上就要出生了吧,祝一切顺利。我第二次移植了,明天十四天验血,希望一切顺利,生下健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:24 | 来自Android
michelle_lzy 发表于 2016-05-25 09:06

你好,最近怎么样,宝宝马上就要出生了吧,祝一切顺利。我第二次移植了,明天十四天验血,希望一切顺利,生下健康宝宝。
姐妹,我第一次试管也没没胎心胎芽明天清宫,请问你做的是无痛的清宫吗?请有空的时候回复我一下
点击查看全文