要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

下个月做宫腔镜检查,全麻还是局部麻醉好

楼主: wawa1990
来自疯狂造人 |举报
31494631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经完了,今天去b超检查发现息肉6mm乘4mm,医生建议宫腔镜检查,说要做胸透,心电图之类因为要打麻醉,我说我不想全麻,做局部,可是医生说会好痛,是不是真的好痛阿,好害怕。检查白带有炎症,开了甲硝锉阴道胶囊和吃的药,这个药对怀孕有影响吗?不想错过这个月排卵期阿,大概8天后会排卵。真的不想做宫腔镜检查,没怀孕过好怕有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wawa1990 发表于 2015-09-13 15:51
<br/>你下半身麻需要做各项检查吗?医生说全麻要照胸透,心电图之类,胸透有辐射阿,最少几个月后才能怀孕,我是要迫切怀孕的所以不想全麻,听医生说局麻好痛,我忍痛能力比较强不知道能接受不
我是住院手术的,所以什么检查都做了的,你是手术还是检查啊,检查的话应该不大会痛的,我不知道医生说的局麻是不是我说的下半身麻醉,我是麻药打在脊椎里的,上半身清醒的
点击查看全文
wawa1990 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-13 15:57
<br/>我是住院手术的,所以什么检查都做了的,你是手术还是检查啊,检查的话应该不大会痛的,我不知道医生说的局麻是不是我说的下半身麻醉,我是麻药打在脊椎里的,上半身清醒的
因为还没确诊是不是息肉,要做宫腔镜检查,确诊有就顺便摘除
点击查看全文
wawa1990 发表于 2015-09-13 16:27
<br/>因为还没确诊是不是息肉,要做宫腔镜检查,确诊有就顺便摘除
要顺便摘除的话,如果跟我一样下半身麻醉的话应该不痛的,就怕医生说的局麻不是跟我一样的
点击查看全文
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-13 16:36
<br/>要顺便摘除的话,如果跟我一样下半身麻醉的话应该不痛的,就怕医生说的局麻不是跟我一样的
我从来没怀过孕,备孕四个月都没怀上,做了这个不知道会不会损伤子宫,亲你现在恢复了吗?做了手术要多久才可以备孕阿
点击查看全文
wawa1990 发表于 2015-09-13 16:38
<br/>我从来没怀过孕,备孕四个月都没怀上,做了这个不知道会不会损伤子宫,亲你现在恢复了吗?做了手术要多久才可以备孕阿
是个手术的话对子宫多多少少有点影响的,一定要到大医院去做啊,小医院乱来的,我是宫腔粘连做的宫腔镜跟你不一样的
点击查看全文
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-13 16:40
<br/>是个手术的话对子宫多多少少有点影响的,一定要到大医院去做啊,小医院乱来的,我是宫腔粘连做的宫腔镜跟你不一样的
我是准备在这里妇幼医院做,检查顺便摘除息肉,好希望今年可以怀上宝宝
点击查看全文
wawa1990 发表于 2015-09-13 16:43
<br/>我是准备在这里妇幼医院做,检查顺便摘除息肉,好希望今年可以怀上宝宝
你90年的啊,还年轻,不要急,先养好再怀孕
点击查看全文
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-13 16:45
<br/>你90年的啊,还年轻,不要急,先养好再怀孕
我是上一年这个时候结婚的,跟我老公想经济好点再要宝宝,一直避孕。双方父母都催,五月份开始备孕,每个月都失望,都是我去检查,想叫老公测精子又不肯去,7月份发现息肉,烦死了
点击查看全文
wawa1990 发表于 2015-09-13 16:48
<br/>我是上一年这个时候结婚的,跟我老公想经济好点再要宝宝,一直避孕。双方父母都催,五月份开始备孕,每个月都失望,都是我去检查,想叫老公测精子又不肯去,7月份发现息肉,烦死了
你还是要劝你老公去检查下,万一你手术好了,然后你老公精子有问题,不是还是怀不上啊,而且息肉容易复发,这样不是又浪费时间了
点击查看全文
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-13 16:52
<br/>你还是要劝你老公去检查下,万一你手术好了,然后你老公精子有问题,不是还是怀不上啊,而且息肉容易复发,这样不是又浪费时间了
是阿,哎…每次都是我急他不急,好烦人
点击查看全文