要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

多囊卵巢 促排卵 已孕 双胎

楼主: mayorange
来自疯狂造人 |举报
611958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 除了促排卵 试纸 体温 都很重要 都要记录观察哦 希望各位好运 有需要咨询经验的随时问我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福的宝妈……羡慕!恭喜
点击查看全文
mayorange (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
▼‖霸道 发表于 2015-09-13 11:54
<br/>昨天早上八点半左右一次、今天早上五点半一次,但是今天老公是从后面做的,从后面射了。我担心精子进不去讷。好担心…
别担心 下午补一次试试也来得及
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mayorange 发表于 2015-09-13 11:55
<br/>别担心 下午补一次试试也来得及
那。。。姐姐帮我推荐一下几点比较合适呢?我真的好担心的呢。前两个月都没好孕
点击查看全文
▼‖霸道 发表于 2015-09-13 11:56
<br/>那。。。姐姐帮我推荐一下几点比较合适呢?我真的好担心的呢。前两个月都没好孕
下午5-7点 你可以wechat找我20339621
点击查看全文
mayorange 发表于 2015-09-13 11:57
<br/>下午5-7点 你可以wechat找我20339621
加你了
点击查看全文
mayorange 发表于 2015-09-13 11:57
<br/>下午5-7点 你可以wechat找我20339621
为什么️~️点?老公在上班
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你和宝宝健健康康哦,传我本月宫内好孕吧,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕,楼楼从排卵后有什么反映呢?大概多少天测到的呢?我也是多囊促排,这个月排了两个
点击查看全文
小树!娃娃! 发表于 2015-09-13 12:12
<br/>恭喜楼楼,接好孕,楼楼从排卵后有什么反映呢?大概多少天测到的呢?我也是多囊促排,这个月排了两个
wechat 20339621 找我
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mayorange 发表于 2015-09-13 12:18
<br/>wechat 20339621 找我
好的
点击查看全文