要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6号排的亲们怎么样了

楼主: 欧阳卉卉
来自疯狂造人 |举报
416837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
颜色最深的是6号的,然后基本每天一测,这是到今天为止一直都有一条淡淡的,有戏吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱(●—●)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧阳卉卉 发表于 2015-09-13 11:25
<br/>我一天测的体温都在变化,有高有低怎么办
一天当然有变化啦,以早上的为主,我早上36.8几,晚上能到37.3呢~早上测的才叫基础体温!睡6~8小时后测
点击查看全文
欧阳卉卉 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440213774893 发表于 2015-09-13 12:09
<br/>一天当然有变化啦,以早上的为主,我早上36.8几,晚上能到37.3呢~早上测的才叫基础体温!睡6~8小时后测
早上测都偏低呢,都是36左右,连36.5都不到,都是下午感觉发热发热的,测一下就高了
点击查看全文
欧阳卉卉 发表于 2015-09-13 12:47
<br/>早上测都偏低呢,都是36左右,连36.5都不到,都是下午感觉发热发热的,测一下就高了
早上就是你的温度,下午你又吃饭又动了,不准的!!
点击查看全文
欧阳卉卉 (楼主)
w1440213774893 发表于 2015-09-13 12:49
<br/>早上就是你的温度,下午你又吃饭又动了,不准的!!
那我早上都好低呢
点击查看全文
欧阳卉卉 发表于 2015-09-13 14:58
<br/>那我早上都好低呢
跟自己的最低温比就好了~
点击查看全文
欧阳卉卉 (楼主)
w1440213774893 发表于 2015-09-13 14:59
<br/>跟自己的最低温比就好了~
原来如此,谢谢亲解了我的疑惑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧阳卉卉 发表于 2015-09-13 11:23
<br/>你上个月也是这样吗?
嗯我上个月就这样,以为有戏呢,姨妈来的当天排卵都挺粉的。所以还是要以zzy为准。不过每个人情况都不一样。
点击查看全文