要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月10排卵的進來聊聊天,減減壓,一起等開獎啊!

楼主: 小樂
57447462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一過排卵,說好的不緊張,哪能淡定啊!同天姐妹們進來一起扶持一下,倒數開獎

9月20,樓主手賤測了個ZzY大白板,肚子很脹,姨媽就快來作客,失落的第九月
点击查看全文
小樂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:37 | 来自疯狂造人
晶莹剔透ren 发表于 2015-09-13 10:20
<br/>11号晚或者12号早上PL,月经一直准,坐等好孕!
坐等中隊長!
点击查看全文
小樂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:38 | 来自疯狂造人
寶寶來 发表于 2015-09-13 10:07
<br/>大家一起加油!要好孕
要好孕!回貼的姑涼們都一起中獎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:03 | 来自疯狂造人
想請問下,我19号買票去玩鬼屋,剛剛應該是我們着床的日子,會有影響嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:07 | 来自疯狂造人
小樂 发表于 2015-09-13 08:45
<br/>我是8.3。超級推遲的一個月。
同8.3的dym……9.7老公出差去功课。9.8排卵试纸加深,未测到强阳,但是晚上就弱了,之后一直弱弱阳,但是今天又有点加深,跟9.8的差不多……或许……还没排……崩溃……
点击查看全文
小樂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:44 | 来自疯狂造人
shiciaotian 发表于 2015-09-13 12:07
<br/>同8.3的dym……9.7老公出差去功课。9.8排卵试纸加深,未测到强阳,但是晚上就弱了,之后一直弱弱阳,但是今天又有点加深,跟9.8的差不多……或许……还没排……崩溃……
看來你也是推遲好久了,一天測兩次吧,不要錯過
点击查看全文
小樂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:45 | 来自疯狂造人
寶寶來 发表于 2015-09-13 12:03
<br/>想請問下,我19号買票去玩鬼屋,剛剛應該是我們着床的日子,會有影響嗎?
悠著點好⋯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:47 | 来自疯狂造人
小樂 发表于 2015-09-13 12:44
<br/>看來你也是推遲好久了,一天測兩次吧,不要錯過
主要是老公不在家……7号出差前有功课。这两天小腹下方刺痛,不知道是排卵痛还是啥,崩溃……
点击查看全文
小樂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:49 | 来自疯狂造人
shiciaotian 发表于 2015-09-13 12:47
<br/>主要是老公不在家……7号出差前有功课。这两天小腹下方刺痛,不知道是排卵痛还是啥,崩溃……
排卵應該會測到,那等多幾天測早孕,希望有驚喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:52 | 来自疯狂造人
小樂 发表于 2015-09-13 12:49
<br/>排卵應該會測到,那等多幾天測早孕,希望有驚喜
唉,借你吉言吧……希望大家都好孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 12:57 | 来自疯狂造人
小樂 发表于 2015-09-13 08:45
<br/>我是8.3。超級推遲的一個月。
我比亲正多了一个周期 我上次末次是08.03没中 08.29姨妈就又来了 这次9号晚上测强阳转弱了 10晚上测还是弱弱阳 但太累了 也没再安排 只在9.10早上aa了 躺了一会就去上班了 昨天还去郊外疯玩了一天 不想了 该干嘛干嘛
点击查看全文