要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

姐妹们都是怀孕多久开始孕吐呢?

楼主: 小小新007
1010141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕五周了,除了有点胃不舒服,没有孕吐恶心的感觉,是不是还没到时候啊?听说有孕吐宝宝更健康,姐妹们都是多久开始孕吐的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:05 | 来自疯狂造人
蓓妞儿 发表于 2015-09-13 14:38
<br/>好羡慕女宝呀,我是男宝,可是喜欢女宝……
有女儿就想要男孩,有男孩就想要女孩,我这胎希望是男宝呢,你男宝都什么症状呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:09 | 来自疯狂造人
黑豆66 发表于 2015-09-13 16:05
<br/>有女儿就想要男孩,有男孩就想要女孩,我这胎希望是男宝呢,你男宝都什么症状呀
我什么反应都没有,也不难受,喜欢吃肉,五花肉吃一大盘,饮食习惯也没有改变,我还变丑了,脸色不好,男宝丑妈,尿很清,主要我是强阳和强阳转弱安排的,很多这么安排都男宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:25 | 来自疯狂造人
我现在和你说的很像,脸上长了各种痘皮肤还干的要命,我都多少年没长过这么普遍的痘了。吃饭都是用盆的,也是强阳转弱,排卵期就安排了一次。好希望这胎是男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 06:18 | 来自疯狂造人
我38天就吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:48 | 来自疯狂造人
7周左右开始
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-14 09:59 | 来自疯狂造人
7周左右,开始恶心干呕,不能碰荤腥。这段时间还总吐。哎哎,熊孩子折腾人啊。希望他出生后会乖,不然我真想打她屁屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)21周2天 | 发表于 2015-9-14 10:01 | 来自疯狂造人
我想吐吐不出。应该差不多6周了。扣裙465588831
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:44 | 来自疯狂造人
40天了… 完全不想吐… 也是胃胀气 不能吃多… 再就是瞌睡多… 其他都没反应…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:31 | 来自疯狂造人
40天开始恶心,没食欲,我妈妈怀我时候就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:56 | 来自疯狂造人
38天,就吐过几次,一次是吃了很甜的酸奶,立马全吐了,一次是老公开车带我出去回家吐了,还有一次就是吃完午饭,感觉没什么规律啊。还有就是打嗝放屁,最近几天开始晚上犯困很早,8点眼睛睁不开了已经。
点击查看全文